¿Necesita un programa para separar audio de vídeo?

Pruebe Movavi Video Converter
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

WMA

MP3

AAC

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo extraer el audio de un vídeo

A veces, mientras está viendo una película, suena una magnífica canción, pero desconoce quién la escribió o incluso quién la canta. Y luego piensa que esa banda sonora sería la canción perfecta para su presentación o vídeo casero. Pero, ¿cómo puede utilizarla si no sabe cómo encontrarla? ¡Fácil! Solo necesita un programa de software para extraer la música de la película y guardarla como un archivo independiente.

Movavi Video Converter es la solución perfecta para este tipo de tarea. Admite más de 180 formatos multimedia, lo que lo convierte en un software potente, a la vez que simple, para Windows y Mac, que permite sacar audio de un vídeo AVI, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPEG, MOV y otros tipos de vídeo, y después guardar esas pistas sonoras en MP3, FLAC, WAV, WMA, entre otros. Con nuestra guía paso a paso, ¡descubrirá que copiar audio de vídeo es más fácil de lo que pensaba!

Descargue Movavi Video Converter ahora mismo y compruebe usted mismo lo fácil que es pasar de vídeo a mp3.

1. Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue Movavi Video Converter, abra el archivo de instalación, instale el programa e inicie Movavi Video Converter. El programa dispone de una interfaz intuitiva en español, por lo que no debería tener ningún problema para extraer música de películas o vídeos de YouTube.

2. Seleccione un archivo

Haga clic en Agregar medio en la parte superior izquierda de la interfaz del programa, seleccione Agregar vídeo y elija el archivo cuyo audio desee extraer. Movavi Video Converter permite procesar varios archivos al mismo tiempo, así que seleccione todos los que desee.

3. Seleccione un fragmento para convertir

Si solo necesita parte de la pista de sonido de un vídeo, elija el archivo correspondiente en la lista y haga clic en el botón Editar. En la nueva ventana que se abra, mueva el marcador para ajustar los puntos de inicio y fin de los segmentos que desee conservar y haga clic en el icono de la tijeras. Seleccione la parte marcada y pulse el icono de la papelera para eliminarla. El programa solo convertirá la sección restante del archivo. Cuando termine, haga clic en Listo.

4. Elija un formato

Haga clic en la ficha Audio para abrir la lista de formatos. Elija el formato de audio más adecuado: MP3, M4A, WAV, WMA, FLAC, AAC o OGG. La mayoría de los perfiles de audio ofrecen la opción de cambiar la velocidad de transferencia; simplemente recuerde que cuanto mayor sea esta, mayor será el archivo de salida.

5. Guarde el archivo de audio

Seleccione la carpeta Guardar en deseada, haga clic en Convertir y espere a que el conversor termine de grabar el audio del vídeo (no tardará mucho tiempo). Una vez completado el proceso, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos de audio convertidos.

Como habrá comprobado, extraer música de vídeo a audio es tan fácil como contar hasta tres. Movavi Video Converter es el extractor de audio perfecto. Y si es un usuario de Windows y busca todavía más oportunidades para crear y editar archivos de vídeo, descargue Movavi Video Suite. Se trata de una magnífica colección integrada por el mejor software de procesamiento de Movavi. Utilícela para editar vídeo, grabar CD, DVD y discos Blu-ray, capturar pantallas, convertir vídeo y audio, crear películas y presentaciones, dividir y unir archivos, ¡y mucho más!