• win
  • mac

¿Necesita un convertidor de MP4 a MP3?

¡Pruebe el convertidor de Movavi!
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir de MP4 a MP3

En la actualidad, MP4 o MPEG-4 es uno de los formatos multimedia más populares. Dado el equilibro óptimo entre el tamaño y la calidad de vídeo, MP4 se utiliza para una gran variedad de propósitos: codificar programas de TV o películas grandes, transmitir vídeo en línea como clips de YouTube e, incluso, para archivos de audio. Sin embargo, no todos los reproductores multimedia admiten MP4, por lo que no es posible reproducir dichos archivos en muchos dispositivos, aunque solo necesite la banda sonora. Afortunadamente, existe una solución simple: convertir vídeos MP4 a MP3, el formato de audio más utilizado. Además, los archivos MP3 tienen un tamaño más pequeño, por lo que puede ahorrar un montón de espacio convirtiendo vídeo a audio.

Pasar de MP4 a MP3 es muy fácil. Todo lo que necesita es Movavi Video Converter para Windows o Mac, compatible con prácticamente todos los formatos multimedia y con muchas otras ventajas. Eche un vistazo a nuestras breves instrucciones paso a paso sobre cómo transformar MP4 a MP3 en tan solo unos minutos.

Antes de empezar, ¡descargue el conversor de MP4 a MP3 Movavi Video Converter y pruébelo completamente gratis!

1. Instale el software Movavi

Una vez haya descargado Movavi Video Converter, simplemente haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación y siga las instrucciones que aparecerán en pantalla. Espere unos segundos hasta que finalice el proceso y ejecute el programa.

2. Agregue archivos para su conversión

Haga clic en Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo (o Agregar audio si desea convertir MP3 a MP4) para abrir los archivos que desee codificar, y después agréguelos al programa. También puede agregar los archivos simplemente arrastrándolos de la carpeta a la ventana del convertidor.

3. Elija el formato de salida

Haga clic en Audio en la parte inferior de la interfaz y localice el grupo de opciones MP3. Haga clic y seleccione las opciones de velocidad de transmisión que prefiera. Recuerde que cuanto mayor sea la velocidad de transmisión, mejor será la calidad; no obstante, cuánto mayor sea la calidad de los archivos de audio, más espacio ocuparán en el disco, aunque sean archivos MP3.

Para la conversión de MP3 a MP4, vaya a la ficha Vídeo y seleccione la opción MP4.

4. Escoja una carpeta de destino e inicie la conversión

En el campo Guardar en, especifique la carpeta de destino en la que desee guardar sus archivos o se guardarán en la carpeta predeterminada Movavi Library. Haga clic en Convertir para iniciar la conversión. Una vez finalizada la tarea, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos de música.

Además, Movavi Video Converter puede cambiar decenas de otros formatos multimedia y guardar los archivos para modelos específicos de dispositivos móviles, como iPod, iPhone 6, iPad 4, Samsung GALAXY S5 y muchos otros. Movavi Video Converter le permite convertir vídeo a más de 180 formatos de archivo, guardar vídeo para varios dispositivos, editar vídeo de diversas formas con herramientas simples y cargar clips en línea mediante la aplicación para compartir integrada.