¿Cómo invertir el audio?

¡Usa Movavi Video Editor!
  • Edita y mejora vídeos fácilmente
  • Añade transiciones, títulos y filtros con estilo
  • Estabiliza e invierte el vídeo, ecualiza el sonido y mucho más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo invertir canciones, sonidos y otro audio

14 703

¿Alguna vez te has preguntado cómo sonaría tu canción favorita reproducida al revés? Con Movavi Video Editor, puedes reproducir música al revés con sólo un par de clics. Además, el programa te permite ajustar la velocidad de reproducción y la configuración del ecualizador, eliminar ruidos e incluso aplicar distintos efectos de audio como Radio, Eco, Tono alto/bajo, etc.

Sólo tienes que descargar Movavi Video Editor y seguir estos sencillos pasos.

1. Instala el inversor de audio de Movavi

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

2. Añadir un archivo de audio

Inicia Movavi Video Editor y elige Crear proyecto en modo de función completa. A continuación, haz clic en Añadir archivos multimedia y localiza la música que deseas reproducir en reversa. El archivo seleccionado se añadirá a la línea de tiempo en la parte inferior de la ventana del programa editor de vídeo.

3. Sonido inverso

Haga doble clic en el archivo de audio en la línea de tiempo para abrir el menú Herramientas. Localice y haga clic en la casilla Invertir. Ahora puedes reproducir la música al revés: sólo tienes que hacer clic en el botón correspondiente de la ventana del Reproductor, como se muestra en la imagen de la pantalla. También puedes ajustar el Volumen, la Velocidad y el Ecualizador, aplicar Efectos de Audio y acceder a otros controles de edición de audio en el menú Herramientas.

4. Guardar el audio

Haz clic en Exportar y elige la pestaña Guardar archivo de audio. A continuación, selecciona el formato de audio de salida que mejor se adapte a tus necesidades y haz clic en Iniciar.

Movavi Video Editor es mucho más que un software de inversión de audio. También le ayudará a crear películas excepcionales utilizando efectos y filtros especiales, transiciones suaves, títulos animados y otras herramientas fáciles de usar pero potentes.