• win
  • mac
Pour les utilisateurs de WindowsPour les utilisateurs de Mac

Suivez les instructions ci-dessous pour activer votre logiciel Movavi.
Utilisez l’activation automatique (en ligne) si vous disposez d’une connexion Internet stable.
Utilisez l’activation manuelle (hors ligne) si votre ordinateur n’est pas connecté à internet, ou si le processus d’activation en ligne ne fonctionne pas correctement.

Activation en Ligne

L’activation automatique (en ligne) est le moyen le plus simple et le plus rapide pour activer vos produits Movavi si votre ordinateur est connecté à Internet. Si votre ordinateur ne dispose pas d’une connexion Internet fiable, ou si vous rencontrez des problèmes lors de l’activation en ligne, veuillez vous référer à la section activation hors ligne section.

Étape 1: Ouvrez l’Assistant d’Activation

1.1 Ouvrez le programme Movavi que vous avez acheté.
1.2 Ouvrez le menu Aide et sélectionnez Activer le Logiciel. L’assistant d’Activation s’ouvrira.
1.3 Cliquez sur Suivant.

Étape 2: Entrez Votre Clé d’Activation

2.1 Entrez ou collez votre clé d’activation dans le champ correspondant dans l’Assistant d’Activation
2.2 Sélectionnez Activation via Internet.
2.3 Cliquez sur Suivant pour vérifier votre clé d’activation.

Vous devriez voir un message confirmant le succès de l’activation. Cliquez sur Terminer pour terminer l’activation et fermer l’Assistant d’Activation.

Si l’activation échoue, essayez ce qui suit :

• Vérifiez que la clé d’activation a été entrée correctement et qu’elle est prévue pour le programme que vous activez
  • Assurez-vous d’avoir les droits d’administrateurs sur votre ordinateur.
  • Si tout le reste a échoué, désactivez le pare-feu de votre ordinateur ainsi que votre antivirus.

Si l’activation en ligne ne fonctionne pas, essayez l’activation hors-ligne.

Si vous avez des questions ou des problèmes lors de l’activation de votre logiciel Movavi, n’hésitez pas à contacter notre équipe technique.

Activation Hors-Ligne

L’activation manuelle (hors-ligne) est recommandée si vous n’avez pas de connexion Internet stable ou si la méthode d’activation en ligne n’a pas fonctionnée.

Vous devrez envoyer un e-mail généré automatiquement à notre serveur d’activation, puis entrer les informations qui vous ont été retournées dans le programme que vous avez acheté. Bien qu’une connexion Internet soit nécessaire pour envoyer des e-mails, vous pouvez effectuer cette partie du processus d’activation sur n’importe quel ordinateur disposant d’une connexion Internet.

Étape 1: Ouvrez l’Assistant d’Activation

1.1 Ouvrez le programme Movavi que vous avez acheté.
1.2 Ouvrez le menu Aide et sélectionnez Activer le Logiciel. L’assistant d’Activation s’ouvrira.
1.3 Cliquez sur Suivant.

Étape 2: Entrez votre Clé d’Activation

2.1 Entrez ou collez votre clé d’activation dans le champ correspondant dans l’Assistant d’Activation
2.2 Sélectionnez Activation hors ligne.
2.3 Cliquez sur Suivant.

Étape 3: Envoyez un E-mail avec votre Clé d’Activation

La page suivante de l’Assistant d’Activation contient la clé d’activation que vous avez entrée, ainsi que les informations nécessaires pour effectuer l’activation. Pour terminer cette étape, vous devrez envoyer ces informations à notre serveur d’activation par e-mail. Si votre ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous pouvez le faire en utilisant n’importe quel autre ordinateur, tant que vous avez copié le message exactement.

Vous recevrez une réponse automatique qui contient une clé d’enregistrement ; vous devrez l’enter dans l’Assistant d’Activation.

3.1 Premièrement, vous devrez copier ou sauvegarder les informations pour les envoyer par e-mail. Cliquez sur Copier pour copier les informations dans le presse-papier ou cliquez sur Enregistrer pour les enregistrer dans un fichier texte.
3.2 Lorsque vous avez accès à Internet, utilisez votre client e-mail préféré pour créer un message. Dans le corps du message, collez les informations que vous avez copiées dans l’Assistant d’Activation. Puis, envoyez l’e-mail à .

Pour vous assurer d’obtenir une réponse rapide de notre serveur d’activation, veuillez ne pas altérer les informations contenue dans le message.

Une fois vos informations traitées, vous recevrez un e-mail contenant votre clé d’enregistrement dans l’heure. Si vous ne recevez pas de réponse, vérifiez votre dossier spam.

Étape 4: Entrez Votre Clé d’Enregistrement

4.1 Copiez la clé d’enregistrement contenue dans l’e-mail que vous avez reçu vers le champ correspondant dans l’Assistant d’Activation.
4.2 Entrez votre nom pour l’enregistrement dans le champ approprié.
4.3 Cliquez sur Suivant pour soumettre les informations.

Si vous avez entrez toutes les informations correctement, vous devriez voir un message confirmant le succès de l’activation. Cliquez sur Terminer pour compléter le processus d’activation et fermez l’Assistant d’Activation.

Si l’activation échoue, essayez ce qui suit :