Voulez-vous augmenter le son d’une vidéo ?

Utilisez Movavi Video Editor !
  • Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment augmenter le son d’une vidéo

Le volume de votre vidéo est trop faible… Cela peut arriver si vous êtes trop éloigné de la source sonore ou si vous recouvrez accidentellement le microphone de votre appareil lors de l’enregistrement. Vous pouvez corriger ce problème en augmentant simplement le volume de votre vidéo.

Movavi Video Editor est le logiciel idéal pour cela : il permet non seulement de retoucher et corriger des fichiers audio, vidéo et graphique, mais aussi d’enregistrer vos clips dans tous les formats populaires.

Téléchargez le programme audio et vidéo de Movavi et découvrez comment augmenter le son d’une vidéo en quatre étapes simples.

Installer l’amplificateur de son de Movavi

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions sur l’écran pour installer le programme.

Ajouter un clip

Lancez le programme et choisissez Nouveau projet dans la fenêtre d’accueil. Cliquez sur Ajouter des fichiers pour sélectionner le clip vidéo dont vous voulez modifier le volume. Le clip apparaît dans la partie inférieure de la fenêtre.

Augmenter le volume de la vidéo

Pour augmenter le volume de la vidéo, sélectionnez le clip et cliquez sur Propriétés du clip (icône de roue dentée). Dans l’onglet Vidéo du programme, changez simplement le paramètre du Volume pour augmenter le son.

Enregistrer la vidéo

Cliquez sur le bouton Exporter au coin inférieur droit de l’application. Choisissez les paramètres et le format appropriés dans la boîte de dialogue pour votre vidéo : MP4, WMV, AVI, MKV, 3GP, etc. Cliquez sur Démarrer pour enregistrer la vidéo dans le dossier de sortie.