Avez-vous besoin d'un enregistreur audio depuis PC ?

Utilisez Movavi Screen Recorder !
  • Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment enregistrer le son du PC

La capture de l’audio depuis PC peut poser problème, si vous n’imaginez même pas comment vous y prendre. On cherche à enregistrer l’audio de son PC pour de nombreuses raisons : du besoin d'enregistrer un appel en ligne ou un flux audio jusqu’à l’extraction de la bande-son ou d'un dialogue à partir du film préféré. Pour remplir toutes ces tâches-là, il vous faut un logiciel d'enregistrement audio du PC intelligent et facile à utiliser, tel que Movavi Screen Recorder. C'est l'un des meilleurs outils pour Windows et Mac que vous pouvez trouver pour enregistrer de l’audio du PC. Movavi Screen Recorder répondra à tous vos besoins, il vous suffit de télécharger le programme et de suivre les étapes de notre tutoriel.

Installez l’enregistreur audio depuis PC

Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions d'installation.

Définissez la zone de capture

Cliquez sur la fenêtre du programme que vous voulez enregistrer pour le sélectionner comme la zone de capture. Le panneau d'interface de capture apparaîtra. Assurez-vous que le bouton Audio système du panneau est marqué en vert, ce qui garantit que le son sera enregistré.

Capturez le son provenant de votre ordi

Cliquez sur le bouton REC pour commencer à capturer ce qui sort du PC après un compte à rebours de trois secondes. Pendant la capture vous pouvez mettre en pause ou arrêter le processus en appuyant sur F9 ou F10 (⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2 si vous utilisez Mac). Lorsque vous aurez terminé l'enregistrement, appuyez sur Arrêter.

Enregistrez votre audio

Dans la fenêtre de prévisualisation, qui s'ouvre une fois la capture terminée, cliquez sur Enregistrer sous. Sélectionnez un format de sortie, par exemple MP3, appuyez sur Enregistrer et après – profitez de votre audio !

Super ! Maintenant, vous savez comment enregistrer du son de l’ordinateur avec Movavi Screen Recorder – l’un des meilleurs logiciels pour enregistrer le son du PC !

Pour d’autres objectifs, si vous cherchez comment faire pour enregistrer un film depuis internet ou un épisode de série télévisée par exemple, nous avons d’autres tutoriels utiles.

Movavi Screen Recorder

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.