• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo en FLV ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

3GP

FLV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir des vidéos en format FLV avec
le convertisseur Movavi

Si vous souhaitez pouvoir regarder vos films FLV partout, que ce soit sur l'ordinateur, le lecteur DVD, le téléphone portable, le programme de conversion est là pour vous aider. Avec le convertisseur FLV au sein de Movavi Video Converter, vous pouvez convertir des FLV en vidéo en un instant. Notre convertisseur FLV peut convertir un film dans n'importe quel format, que ce soit en fichier FLV vers MP4, FLV vers AVI, FLV vers 3GP ou FLV vers WMV. Vous pouvez même extraire la musique pour l'enregistrer en fichier MP3.

Parcourons les différentes étapes.

1. Télécharger et Installer Movavi Video Converter, le Convertisseur FLV

Téléchargez Movavi Video Converter, le FLV converter intuitif. Après que le téléchargement soit terminé, lancez le fichier et suivez les instructions du guide d'installation.

2. Charger les Vidéos FLV que vous Voulez Convertir

Cliquez sur Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche de l’écran de conversion FLV, puis sur Ajouter vidéo. Choisissez les fichiers FLV que vous voulez convertir ou les vidéos à convertir au format FLV. Vous pouvez choisir un ou plusieurs fichiers à convertir en une passe.

3. Choisir le Réglage Prédéfini Adapté

Pour choisir un format de sortie, passez à Vidéo > FLV (Flash Video) dans le ruban au fond de la fenêtre et sélectionnez une résolution. Si vous voulez convertir une vidéo FLV dans un format compatible avec PSP, iPad, iPod, ou d’autres appareils, passez à Périphériques et choisissez un appareil spécifique dans la liste.

Vous pouvez aussi utiliser l’option automatique – connectez simplement votre appareil à l’ordinateur et cliquez sur l’icône du téléphone.

4. Convertir Vos Vidéos FLV

Choisissez le dossier de sortie des fichiers convertis en cliquant sur l’icône du dossier. Si vous utilisez Windows et vous voulez charger vos vidéos sur YouTube directement après la conversion, cliquez sur le bouton Charger sur au fond de l’écran, sélectionnez YouTube, Facebook et cochez la case YouTube. Cliquez alors sur Convertir pour lancer la conversion. Ceci peut prendre de une à 10 minutes, selon la taille et le nombre de fichiers.

Une fois le processus terminé, toutes les vidéos sont enregistrées et le dossier contenant les vidéos converties s’ouvre automatiquement.