Volete sapere come convertire video in MP3 in modo facile?

Usate il convertitore Movavi!
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il convertitore video MP3

Avete scaricato un brano fantastico da YouTube, acquisito il vostro videogioco preferito o ricevuto il DVD di un film con una colonna sonora da Oscar? Volete salvare canzoni, suoni o temi musicali dai video per l'iPod o il cellulare, ma non sapete come estrarre MP3 da MP4, AVI, VOB o altri file video? Non preoccupatevi, con Movavi Video Converter è molto semplice!

Non dovete fare altro che scaricare il nostro programma di conversione video per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, e leggere questa pratica guida per scoprite come trasformare video in MP3 con quattro semplici operazioni.

Installazione del convertitore MP3

Scaricate il convertitore di file video in MP3 dal sito Web di Movavi e installatelo sul PC o sul Mac. Questo software rapido e di facile uso supporta più di 180 formati. Non è solo un convertitore di video in MP3, MP4, VOB e altri formati audio, ma consente anche di trasformare file in WMV, AVI, DVD e altri formati video, nonché di ridimensionare e migliorare film, clip e home video.

Scegliete un file da convertire

Avviate il convertitore. Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro e selezionate Aggiungi video. Scegliete uno o più file da convertire in MP3.

Scelta del formato MP3 e delle impostazioni

Aprite la scheda Audio e il gruppo MP3. Verranno visualizzate diverse impostazioni predefinite con diverse velocità di trasferimento; è possibile scegliere l'impostazione predefinita MP3 - Velocità trasferimento originale per copiare tutti i parametri del file originale oppure scegliere una velocità di trasferimento diversa, in modo da modificare la qualità audio del file di destinazione. Ricordate che quanto maggiore è la velocità di trasferimento, tanto maggiori saranno le dimensioni del file finale. È anche possibile salvare le tracce audio e i brani estratti in altri popolari formati, come OGG, WAV, FLAC e altri.

Conversione in MP3 e salvataggio del file

Scegliete la cartella di destinazione dei file convertiti e fate clic sull'icona della Cartella, quindi scegliete Converti per convertire i file video in MP3. L'operazione può richiedere da uno a diversi minuti, a seconda delle dimensioni e del numero di file da trasferire.

Al termine della conversione, l'audio estratto verrà salvato e la cartella con il file MP3 si aprirà automaticamente.

Tutto questo in modo semplice e intuitivo! Ora sapete come convertire un video in MP3 o in qualsiasi altro formato multimediale con pochi clic!