Convertire WebM in MP4 online gratis

Qui puoi convertire WebM in MP4 online gratuitamente in pochi clic. Usa questo convertitore gratuito da WebM a MP4 per convertire un singolo file. Per convertire più file e modificarli, usa il programma desktop di Movavi.

Converti in

Come utilizzare il convertitore da WebM a MP4 di Movavi

A cura di Marco Brogiato
20 604

WebM è un formato video piuttosto recente sviluppato da Google in alternativa al diffuso formato MP4. Spesso, per riprodurre file WebM sul computer o dispositivo mobile è necessario installare un lettore speciale oppure componenti aggiuntivi o plug-in. Per fortuna, esiste un modo più semplice per aprire i file WebM: basta convertirli in un formato video più diffuso. Per eseguire questa operazione, Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è la scelta ideale. Grazie a questo pratico strumento, potrete trasformare i file da WebM a MP4 in un batter d'occhio. L'app supporta anche dozzine di altri formati, compreso HD. Per provare queste e le altre potenti funzionalità di Movavi Video Converter, non dovete fare altro che scaricare la versione per Windows o Mac del programma.

La nostra pratica guida vi spiegherà come convertire WebM in MP4 in poche semplici operazioni.

Passo 1. Installazione del programma

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta di file per la conversione

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'interfaccia del programma, selezionate Aggiungi video e aggiungete un file WebM o in qualsiasi altro formato da trasformare in MP4. Grazie alla funzione di conversione in batch, è anche possibile aggiungere più file simultaneamente.

Prova un convertitore WebM MP4 di Movavi

Passo 3. Modifica dei file prima della conversione (opzionale)

È possibile modificare i video prima di convertirli tramite lo strumento di modifica dell'app. Per utilizzarlo, scegliete il pulsante Modifica nella parte destra della sezione di informazioni sul file.

Potete regolare l'audio dei video o persino ridurre il rumore di sottofondo tramite la scheda Volume. La scheda Regolazioni consente di impostare luminosità, contrasto, saturazione e molti altri parametri. Applica filtri diversi ai tuoi video nella scheda Effetti. Potete inserire sottotitoli utilizzando la scheda Sottotitoli oppure aggiungere una filigrana utilizzando la scheda apposita. Infine, è possibile eliminare i dettagli indesiderati, ruotare la ripresa o tagliare i bordi utilizzando le schede Taglia, Ruota e Ritaglia.

Converti WebM in MP4 senza sforzo con Movavi

Passo 4. Compressione dei file WebM (opzionale)

È anche possibile utilizzare il convertitore per comprimere i file di grandi dimensioni. Fate clic sulla dimensione riportata nella descrizione del file. Verrà visualizzata una finestra di dialogo per impostare le dimensioni, la qualità e la velocità di trasferimento. Al termine, fate clic sul pulsante Converti campione per controllare il risultato.

Converti un file da formato webm a mp4 in 2 clic

Passo 5. Impostazione del formato di destinazione

Espandete la scheda Video nella parte inferiore della finestra di programma e fate clic su MP4. Verrà visualizzato un elenco di impostazioni predefinite per i video MP4: scegliete quella appropriata. Per verificare che il file sia compatibile con il dispositivo mobile, accedete alla scheda Dispositivi e scegliete l'impostazione predefinita del dispositivo in uso.

Convertire file webm in mp4 senza sforzo con Movavi

Passo 6. Avvio della conversione da WebM a MP4 e salvataggio dei risultati

Dopo avere impostato tutti i parametri, fate clic su Salva in e scegliete la directory di destinazione. Potete utilizzare la directory predefinita oppure selezionarne un'altra. Per finire, fate clic su Converti per convertire i file in MP4 o in qualsiasi altro formato.

Prova un convertitore da webm a mp4 di Movavi