Serve un convertitore da MP4 a WMV?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MP4

WMV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire i video MP4 in WMV

Il formato MP4 è estremamente popolare ed è supportato dalla maggior parte dei lettori multimediali, grazie alla sua compressione di alta qualità. Ecco perché i video e i filmati in formato MP4, pur non avendo dimensioni eccessive, sono comunque di buona qualità anche sugli schermi più grandi. A volte, tuttavia, è necessario visualizzare video non compressi per aumentare al massimo la qualità oppure per apportare modifiche dettagliate. In questi casi, se si utilizza un PC con sistema operativo Windows, è preferibile optare per il formato WMV. Per questo, è utile avere a disposizione un convertitore per trasformare i file da MP4 a WMV o viceversa.

Qual è il modo migliore per farlo? Chiedete a Movavi! Abbiamo creato un fantastico programma – Movavi Video Converter – che supporta ben 180 formati video e audio (compresi naturalmente MP4 e WMV), consentendo inoltre di salvare i file video e audio in un formato adatto a più di 200 dispositivi portatili. Da ora in poi, potrete convertire file MP4 in WMV o in altri formati nel giro di pochi minuti!

1. Download e installazione di Video Converter

Per scaricare e installare Movavi Video Converter, è sufficiente seguire le istruzioni visualizzate. Questo software, disponibile anche in italiano, è intuitivo e facile da usare, senza bisogno di particolari competenze!

2. Aggiunta di un file al convertitore

Per aggiungere un file da convertire, fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'interfaccia di Video Converter, quindi selezionate Aggiungi video. Scegliete i file video da convertire da MP4 a WMV o viceversa.

Convertite MP4 in WMV in modo semplice

3. Impostazione del formato di destinazione

Scegliete Video > WMV e selezionate le impostazioni predefinite WMV relative al formato di destinazione desiderato. Se selezionate un'impostazione predefinita ad alta risoluzione, ricordate che il file di destinazione potrebbe risultare piuttosto voluminoso.

Per convertire un file WMV in MP4, scegliete la categoria MP4 e l'impostazione predefinita desiderata. Movavi Video Converter può elaborare un singolo file oppure più file in un'unica operazione.

Convertite da MP4 in WMV con Movavi

4. Conversione e salvataggio dei video

Scegliete la cartella destinazione dei video nel campo Salva in e fate clic su Converti per avviare l'operazione. La conversione da WMV a MP4 o da MP4 a WMV richiede da uno a vari minuti, a seconda del numero e della qualità dei file.

Al termine della conversione, il video verrà salvato nel formato selezionato e la cartella di destinazione si aprirà automaticamente.

Avviate la conversione da MP4 in WMV