Volete aggiungere audio ai video?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come aggiungere musica ai video

A volte, la musica può influenzare notevolmente la percezione di un video, che si tratti di un film, di una pubblicità o di una presentazione. Ma cosa fare se il video risente fortemente della mancanza di un sottofondo musicale perché è completamente privo di audio oppure contiene solo pochi commenti vocali? Niente paura! Con il software di elaborazione audio e video di Movavi, aggiungere un sottofondo musicale in MP3, WMA, OGG o FLAC ai file MP4, AVI o in qualsiasi altro formato e salvarlo come nuovo file è molto facile. Scaricate Movavi Video Editor, disponibile anche in italiano, per scoprire come combinare audio e video seguendo i quattro semplici passaggi descritti di seguito.

1. Installazione di Video Editor

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

2. Aggiunta di file multimediali al programma

Avviate il programma e selezionate Crea un progetto in modalità normale nella finestra di benvenuto. Fate clic su Aggiungi file multimediali e caricate i file audio da unire. Tutti i file verranno aggiunti alla sequenza temporale in basso: i file video verranno inseriti nella traccia video mentre i file audio nella traccia audio contrassegnata con l'icona della nota musicale.

3. Regolazione del file audio

Se la lunghezza della traccia audio non corrisponde a quella della traccia video, è possibile modificare l'audio in vari modi. Ad esempio, se la musica è più lunga del video, è possibile spostare il marcatore rosso alla fine del video e fare clic sul pulsante Dividi, come mostra l'immagine. Se il video è più lungo della traccia audio, è possibile raddoppiare l'audio e montare i file copiati disponendoli uno accanto all'altro sulla stessa traccia.

4. Salvataggio della registrazione

Fate clic su Esporta e scegliete il formato del video dalle schede nella parte superiore della finestra a comparsa. Selezionate il formato desiderato o le impostazioni predefinite per dispositivi mobili oppure preparate il video per caricarlo sul Web. Infine, scegliete la cartella di destinazione nel campo Salva in e fate clic su Avvia. Come vedete, Movavi Video Editor mettere a vostra disposizione strumenti per inserire facilmente audio in un video.