• win
  • mac
poner musica a un video

Cómo agregar una pista
de audio a su vídeo
¡Pruebe Movavi Video Editor!

Descargar versión
para Windows
Descargar versión
para Mac

Cómo hacer vídeos con música

A veces la música puede causar un efecto enorme en nuestra percepción de un vídeo, tanto si se trata de una película, un anuncio o una presentación. Pero, ¿y si lo único que tiene usted es una grabación en silencio con solo un par de fragmentos cortos con comentarios y quisiese añadirle algo de música para darle más cuerpo e interés al vídeo? Con el software de edición de vídeo y audio de Movavi podrá usted insertar o modificar fácilmente una pista de audio en formato MP3, WMA, OGG o FLAC a su vídeo en MP4, AVI o cualquier otro formato, y guardarlo en un nuevo archivo. Descargue Movavi Video Editor y descubra cómo hacer vídeos con música y cómo combinar audio y vídeo usando los sencillos cuatro pasos que le detallamos a continuación.

Descargar versión para WindowsDescargar versión para Mac

Paso 1: Instale Movavi Video Editor

Ejecute el archivo de instalación e instale el programa siguiendo las instrucciones que aparecerán en pantalla.

Paso 2: Agregue archivos multimedia al programa

hacer videos con musica

Haga clic en Agregar archivos en el panel principal y cargue los archivos de vídeo y audio que desee fusionar. Todos los archivos se agregarán al panel escala de tiempo. Los archivos de vídeo se colocarán en la pista de vídeo, y los archivos de audio en la pista de audio marcada con el icono de una nota musical.

Paso 3: Ajuste el archivo de audio

ponerle musica a un video

Si las longitudes de las pistas de vídeo y de audio no coinciden, puede editar el audio en su vídeo de diversas formas. Por ejemplo, si el archivo de música es más largo que su vídeo, puede desplazar el marcador rojo en la parte final del vídeo y hacer clic en el icono de las tijeras tal y como se muestra en la imagen. Si el vídeo es más largo que la pista musical, puede duplicar el audio y colocar los archivos copiados uno al lado del otro en la misma pista.

Paso 4: Guarde el resultado como archivo de vídeo

agregar musica a videos

Después de crear su vídeo con música, haga clic en Exportar y seleccione en qué formato desea guardar su vídeo en las fichas situadas en la parte superior de la ventana emergente. Seleccione el formato necesario o la opción predefinida para su dispositivo móvil, o prepare su vídeo para subirlo a Internet. Por último, seleccione la carpeta de destino en el campo Guardar en y haga clic en Iniciar.

Como puede ver, poner sonido, canciones o cualquier música para fondo de un vídeo es muy fácil con Movavi Video Editor.

Movavi Video Editor

Descargar para Windows Descargar para Mac