Avete bisogno di convertire WebM in MP3?

Utilizzate questo convertitore WebM in MP3 online!

Per convertire WebM in MP3 online bastano pochi clic. Utilizzate questo convertitore WebM-to-MP3 gratuito per convertire un solo file di piccole dimensioni. Per convertire più file, scaricate Movavi Video Converter.

Converti in
A cura di Marco Brogiato
5 018

WebM è un contenitore sia per l'audio che per il video, ma la parte audio può funzionare in modo indipendente e fornisce una qualità del suono migliore rispetto all'MP3. Lo svantaggio di WebM è che non è ampiamente supportato. Pertanto, se non è possibile aprire il file, potrebbe essere necessario cambiare il formato WebM in MP3, che è supportato da quasi tutti i dispositivi e lettori.

È possibile convertire WebM in MP3 online utilizzando il modulo all'inizio di questa pagina. Questa opzione è adatta per convertire un file WebM di piccole dimensioni in MP3. Per convertire WebM di grandi dimensioni in MP3, utilizzate il convertitore desktop di Movavi. Continuate a leggere per scoprire come convertire WebM in MP3 con Movavi Video Converter.

Come convertire WebM di grandi dimensioni in MP3 su Mac e Windows con Movavi

Se state cercando un convertitore da WebM a MP3, il software di Movavi fa al caso vostro! Vi aiuterà a convertire i file WebM in MP3 in un paio di clic. Il software utilizza la tecnologia SuperSpeed per una conversione ultraveloce. L'applicazione consente anche di tagliare video e audio. È facile usare questo convertitore WebM-to-MP3: scaricate l'applicazione, importate i vostri file, specificate il formato di destinazione e avviate la conversione. È possibile convertire WebM in MP3 gratuitamente durante il periodo di prova.

Scaricate l'applicazione e seguite la guida qui sotto per convertire WebM in MP3 su Mac e Windows.

Passo 1. Installare Movavi Video Converter

Al termine del download, si otterrà un file di installazione. Avviatelo e seguite il processo di installazione seguendo le istruzioni sullo schermo.

Passo 2. Eseguite il programma e aggiungete i vostri file

Avviare il convertitore. Nella finestra principale, scegliere Aggiungi file e fare clic su Aggiungi video. Selezionare il file che si desidera convertire da WebM a MP3. È possibile selezionare più file e convertirli in batch.

Passo 3. Scegliere il formato risultante

Dopo aver aggiunto tutto ciò che desiderate, guardate le schede in fondo alla finestra principale del convertitore. Andate alla scheda Audio, scegliete MP3 e selezionate la preimpostazione desiderata.

Passo 4. Convertire WebM in MP3

Fare clic sul pulsante Salva in e scegliere dove memorizzare i file. Per trasformare i file .webm in .mp3, fare clic su Converti. La conversione si avvierà immediatamente e in pochi secondi i vostri MP3 saranno pronti per il rock!

WebM vs. MP3: un confronto

In questa sede confronteremo le caratteristiche tecniche di MP3 e WebM per la memorizzazione del suono. Questi formati sono completamente diversi. Abbiamo creato una piccola tabella per WebM vs. MP3 per mostrare le differenze e aiutarvi a decidere quale opzione scegliere nei diversi casi.

Parametro di confronto

WebM

MP3

Introdotto

2010

1993

Codec video

VP8, VP9

Nessun video

Codec audio

Vorbis, Opus

MPEG-1, 2 Audio Layer III

Ecco cosa fa il Team di redattori di Movavi per fornirti solo informazioni verificate:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti trattati in questo articolo sono stati testati dal nostro team.

• Durante il test, confrontiamo le caratteristiche chiave, inclusi i formati di input e output supportati, la perdita di qualità durante la conversione e altre caratteristiche significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Domande frequenti

Come si fa a convertire WebM in MP3 su Mac?

È possibile convertire WebM in MP3 sul Mac utilizzando Movavi Video Converter.

1. Scaricare, installare ed eseguire l'applicazione.
    Scaricare Movavi Video Converter

2. Fare clic su Aggiungi file > Aggiungi video e selezionare i file.

3. Aprire la scheda Audio, selezionare MP3 e scegliere la preimpostazione desiderata.

4. Premere su Converti.

Come si fa a convertire WebM in MP3 con FFmpeg?

Ecco come utilizzare FFmpeg per la conversione da WebM a MP3.

1. Scaricare e installare FFmpeg.
    Scaricare FFmpeg

2. Mettete il vostro file video nella cartella in cui tenete FFmpeg.

3. Tenete premuto Shift e fate clic con il pulsante destro del mouse all'interno della cartella. Selezionate Apri comando o finestra PowerShell dal pop-up.

4. Digitare il seguente comando:
    Per il prompt dei comandi: ffmpeg -i filename.webm filename.mp3
    Per PowerShell: .\ffmpeg -i filename.webm filename.mp3

Al posto del nome del file, digitate il nome reale del file che volete convertire.

5. Premere Invio.

Come si fa a convertire WebM in MP3 con VLC?

Seguite i passaggi seguenti per cambiare WebM in MP3 con il freeware VLC.

1. Scaricare l'applicazione, installarla e avviarla.
    Scaricare VLC

2. Andate su Media e scegliete Converti/Salva.

3. Fate clic su Aggiungi e selezionate un file da convertire. Premete su Converti/Salva.

4. Aprite l'elenco dei formati nella sezione Profilo e scegliete Audio - MP3.

5. Cliccare su Sfoglia e scegliere una cartella per l'esportazione. Qui è possibile modificare anche il nome del file, che deve terminare con .mp3.

6. Premere Avvia.

Come posso convertire WebM in MP3 su Linux?

Su Linux, è possibile convertire WebM in MP3 utilizzando uno strumento online. Il convertitore online si trova all'inizio di questa pagina. Ecco come utilizzarlo.

1. Scorrete fino al convertitore online:
    Convertitore online di Movavi

2. Fare clic su Aggiungi i tuoi file e importare il file.

3. Selezionare MP3 come formato di destinazione.

4. Fare clic su Conversione.

Come posso convertire WebM di grandi dimensioni in MP3?

Se avete bisogno di convertire file WebM di grandi dimensioni sul vostro PC o Mac, utilizzate Movavi Video Converter.

1. Scaricare, installare e avviare l'applicazione.
    Scaricare Movavi Video Converter per Windows
    Scaricare Movavi Video Converter per Mac

2. Andate su Aggiungi file e selezionate Aggiungi video. Scegliere i file da convertire.

3. Aprire la scheda Audio, fare clic su MP3 e selezionare la preimpostazione desiderata.

4. Fare clic su Converti.