Necessidade de converter WebM para MP3?

Use este WebM para converter MP3 online!

A conversão do WebM para MP3 online lhe levará apenas alguns cliques. Use este conversor WebM para MP3 gratuitamente para converter um pequeno arquivo. Para converter vários arquivos, faça o download do Movavi Video Converter.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
20 511

WebM é um recipiente para áudio e vídeo, mas a parte de áudio pode funcionar independentemente, e proporciona uma melhor qualidade de som do que MP3. A desvantagem da WebM é que não é amplamente suportada. Assim, se não conseguir abrir o seu ficheiro, poderá ter de mudar o formato WebM para MP3, que é suportado por quase todos os dispositivos e leitores.

Pode converter o WebM para MP3 online usando o formulário no topo desta página. Esta opção é adequada para converter um pequeno ficheiro WebM para MP3. Para converter grandes WebMs para MP3, utilize o conversor de secretária da Movavi. Continue a ler para saber como converter WebM para MP3 com Movavi Video Converter.

Como converter grandes WebMs para MP3 em Mac e Windows com Movavi

Se procura um conversor WebM-para-MP3, o software da Movavi é a coisa certa! Vai ajudá-lo a converter ficheiros WebM para MP3 com um par de cliques. O software utiliza a tecnologia SuperSpeed para a conversão ultra-rápida. O aplicativo também lhe permite aparar vídeo e áudio. É fácil de usar este conversor WebM para MP3: descarregue a aplicação, importe os seus ficheiros, especifique o formato alvo, e inicie a conversão. Pode converter WebM para MP3 gratuitamente durante o período experimental.

Descarregue a aplicação e siga o guia abaixo para converter WebM para MP3 em Mac e Windows.

Passo 1. Instalação Movavi Video Converter

Após o download estar completo, receberá um ficheiro de instalação. Inicie-o e passe pelo processo de instalação seguindo as instruções no ecrã.

Passo 2. Execute o programa e adicione os seus ficheiros

Lançar o conversor. Na janela principal, escolher Adicionar mídia e clicar em Adicionar vídeo. Seleccione o ficheiro que pretende converter de WebM para MP3. Pode seleccionar vários ficheiros e convertê-los em lote.

Passo 3. Escolher o formato resultante

Depois de ter adicionado tudo o que desejava, olhe para os separadores no fundo da janela principal do conversor. Vá ao separador Áudio, escolha MP3, e seleccione a predefinição de que necessita.

Passo 4. Converter WebM em MP3

Clique no botão Salvar em e escolha onde guardar os ficheiros. Para transformar .webm em .mp3, clicar em Converter. A conversão começará imediatamente, e dentro de alguns segundos, terá os seus MP3s prontos para o rock!

WebM vs. MP3: Uma comparação

Aqui, vamos comparar as características técnicas do MP3 e do WebM para fins de armazenamento de som. Estes formatos são completamente diferentes. Criámos uma pequena tabela para WebM vs. MP3 para mostrar as diferenças e ajudá-lo a decidir qual a opção a escolher em diferentes casos.

Parâmetro de comparação

WebM

MP3

Introduzido

2010

1993

Codec de vídeo

VP8, VP9

Sem vídeo

Codec de áudio

Vorbis, Opus

MPEG-1, 2 Camada de Áudio III

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Como posso converter WebM para MP3 num Mac?

Pode converter WebM para MP3 no seu Mac usando Movavi Video Converter.

1. Descarregar, instalar, e executar a aplicação.
    Descarregar Movavi Video Converter

2. Clique em Adicionar mídia > Adicionar vídeo e seleccione os seus ficheiros.

3. Abra o separador Áudio, escolha MP3, e escolha a predefinição desejada.

4. Clique em Converter.

Como posso converter WebM para MP3 com FFmpeg?

Eis como utilizar FFmpeg para conversão de WebM para MP3.

1. Descarregar e instalar o FFmpeg.
    Descarregar FFmpeg.

2. Coloque o seu ficheiro de vídeo na pasta onde guarda o FFmpeg.

3. Segure o Shift e clique com o botão direito do rato dentro dessa pasta. Seleccione Abrir comando ou a janela PowerShell aqui a partir da janela pop-up.

4. Digite o seguinte comando:
    Para Prompt de Comando: ffmpeg -i filename.webm filename.mp3
    Para PowerShell: .\ffmpeg -i filename.webm filename.mp3

Em vez do nome do ficheiro, digite o nome real do ficheiro que deseja converter.

5. Prima Enter.

Como posso converter WebM para MP3 com VLC?

Siga os passos abaixo para mudar a WebM para MP3 com o VLC freeware.

1. Descarregue a aplicação, instale-a, e inicie.
    Descarregar VLC

2. Vá a Media e escolha Convert/Save.

3. Clique em Adicionar e seleccione um ficheiro para conversão. Clique em Converter/Gravar.

4. Abra a lista de formatos na secção Perfil e escolha Áudio - MP3.

5. Carregue em Procurar e escolha uma pasta para exportação. Aqui, também pode alterar o nome do ficheiro; este deve terminar com .mp3.

6. Carregue em Iniciar.

Como posso converter WebM para MP3 no Linux?

No Linux, pode converter WebM para MP3 usando uma ferramenta online. Encontrará um conversor online no topo desta página. Veja aqui como utilizá-lo.

1. Desloque-se para o conversor online:
    Conversor em linha pela Movavi

2. Clique em Adicione mídia e importe o seu ficheiro.

3. Seleccione MP3 como o formato alvo.

4. Clique em Conversão.

Como posso converter grandes WebMs para MP3?

Se precisar de converter grandes ficheiros WebM no seu PC ou Mac, utilize Movavi Video Converter.

1. Descarregar, instalar, e iniciar a aplicação.
    Descarregar Movavi Video Converter para Windows
    Descarregar Movavi Video Converter para Mac

2. Vá a Adicionar mídia e seleccione Adicionar vídeo. Escolha os ficheiros que deseja converter.

3. Abra o separador Áudio, clique em MP3, e seleccione a predefinição desejada.

4. Clique em Converter.