Convertire MP4 in AVI online e gratis

Usa questo strumento online per convertire gratis MP4 in AVI!

Converti MP4 in AVI online in 3 semplici passaggi: carica i tuoi file, scegli un formato e avvia la conversione. Usa questo convertitore da MP4 ad AVI gratuitamente per convertire video di piccole dimensioni. Per convertire file di grandi dimensioni, prova Movavi Video Converter.

Converti in

Come convertire un file MP4 in AVI e viceversa

A cura di Marco Brogiato
11 236

Il formato MP4 è sempre più diffuso, perché è ideale per riprodurre filmati sul PC o sul portatile e per pubblicarli online. Tuttavia, può causare problemi se si desidera utilizzare un lettore DVD, dato che non tutti i video sono compatibili con il formato MPEG-4. Questo inconveniente può essere facilmente superato convertendo i video MP4 in un formato più adatto. Movavi Video Converter, un convertitore MP4 AVI, disponibile anche per Mac, è la soluzione ideale per modificare il formato dei file, ad esempio per trasformare MP4 in AVI. Potete anche fare il contrario, ovvero convertire AVI in MP4. Sperimentate voi stessi quanto è facile convertire i formati dei video!

Ecco alcuni dei problemi che potresti aver riscontrato.

Il tuo dispositivo non apre un file

Lavori a distanza

Non c'è audio nel video

Vi state chiedendo come convertire MP4 in AVI? Affrettatevi a scaricare Movavi Video Converter! Non è solo un convertitore MP4 AVI e viceversa, ma anche un potente strumento per gestire le librerie multimediali.

Passo 1. Installate Video Converter

Aprite il file di installazione e installate il programma seguendo le istruzioni visualizzate. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, ha un'interfaccia talmente semplice che anche i bambini possono usarla. Utilizzate questo software per convertire MP4 in AVI e per altre attività di elaborazione video!

Passo 2. Scegliete un file da convertire

Fate clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della schermata e selezionate Aggiungi video. Scegliete il video MP4 da convertire nel formato AVI. Poiché Movavi Video Converter supporta la conversione in batch dei file MP4 e in altri formati, è possibile convertire più file o persino un'intera cartella con un'unica operazione!

Passo 3. Scegliete un formato

Accedete alla scheda Video, trovate il gruppo AVI e selezionate l'impostazione AVI appropriata per la conversione. È anche possibile convertire file AVI in MP4 o altri formati.

Passo 4. Scegliete una cartella di destinazione e avviate la conversione

Scegliete la cartella di destinazione dei file convertiti facendo clic sul pulsante Salva in. Quindi, fate clic su Converti per convertire video MP4 in AVI oppure AVI in MP4. Movavi Video Converter: convertire video MP4 in AVI senza problemi!

Domande frequenti

Come trasformare un file MP4 in un file AVI?

Niente può essere più facile con Movavi Video Converter! Questo strumento versatile consente agli utenti di transcodificare i propri file tra più di 180 formati, inclusi MP4 e AVI.

1. Scarica e installa Movavi Video Converter.
    Versione Windows
    Versione Mac
  2. Aggiungi i tuoi file MP4 al programma.
  3. Vai alla scheda Video e scegli la preimpostazione appropriata nel gruppo AVI.
  4. Clicca su Converti. Tutto qui!

Come trasformare un file MP4 in AVI gratis?

Se devi convertire un singolo file di piccole dimensioni, puoi provare un convertitore online gratuito. Per convertire file più grandi, la scelta migliore è utilizzare un convertitore desktop: prova VLC o HandBrake. Puoi anche provare Movavi Video Converter, un convertitore video potente con funzionalità di modifica. Offre una prova gratuita in modo da poter verificare tutte le funzionalità prima di acquistarlo.

Come convertire un file MP4 in AVI con VLC?

Per cambiare il formato del tuo video, apri VLC, fai clic sul pulsante Media nel menu in alto e scegli Converti / Salva. Nella nuova finestra di dialogo, clicca su Aggiungi e seleziona i file da convertire. Quindi premi Converti / Salva. Nella finestra che si apre, vai su Profilo e fai clic sull'icona della Chiave inglese. Scegli AVI dall'elenco dei formati nella scheda Incapsulamento e premi Salva. Quindi fai clic su Sfoglia e selezionare la cartella di destinazione. Infine, premi Avvia.

Come convertire i video M4V in AVI?

Puoi convertire facilmente i file M4V in qualsiasi altro formato utilizzando Movavi Video Converter.

Segui il link sottostante per scaricare Movavi Video Converter. Quindi installa e avvia il programma.

Scarica Movavi Video Converter per Windows

Scarica Movavi Video Converter per Mac

1. Importa i file video nel programma facendo clic su Aggiungi file, quindi Aggiungi video.
  2. Nella scheda Video, seleziona MP4 come formato di destinazione e scegli una preimpostazione.
  3. Premi Converti per trasformare M4V in AVI.

Come trasformare un file MP4 in DivX?

Per convertire il tuo file MP4 in DivX, avrai bisogno di un convertitore video. La scelta è vasta: puoi usare uno strumento online, come Convertio, o un convertitore desktop, come DivX Converter.