• win
  • mac

Cercate un convertitore MP4 AVI?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire un file MP4 in AVI

Il formato MP4 è sempre più diffuso, perché è ideale per riprodurre filmati sul PC o sul portatile e per pubblicarli online. Tuttavia, può causare problemi se si desidera utilizzare un lettore DVD, dato che non tutti i video sono compatibili con il formato MPEG-4. Questo inconveniente può essere facilmente superato convertendo i video MP4 in un formato più adatto. Movavi Video Converter, un convertitore MP4 AVI, disponibile anche per Mac, è la soluzione ideale per modificare il formato dei file, ad esempio per trasformare MP4 in AVI. Sperimentate voi stessi quanto è facile convertire i formati dei video!

Affrettatevi a scaricare Movavi Video Converter! Non è solo un convertitore video MP4 AVI, ma anche un potente strumento per gestire le librerie multimediali.

1. Installate Video Converter

Aprite il file di installazione e installate il programma seguendo le istruzioni visualizzate. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, ha un'interfaccia talmente semplice che anche i bambini possono usarla. Utilizzate questo software per convertire MP4 in AVI e per altre attività di elaborazione video!

2. Scegliete un file da convertire

Fate clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della schermata e selezionate Aggiungi video. Scegliete il video MP4 da convertire nel formato AVI. Poiché Movavi Video Converter supporta la conversione in batch dei file MP4 e in altri formati, è possibile convertire più file o persino un'intera cartella con un'unica operazione!

3. Scegliete un formato

Accedete alla scheda Video, trovate il gruppo AVI e selezionate l'impostazione AVI appropriata per la conversione. È anche possibile convertire i file AVI in MP4 o in altri formati.

4. Scegliete una cartella di destinazione e avviate la conversione

Scegliete la cartella di destinazione dei file convertiti facendo clic sul pulsante della cartella. Quindi, fate clic su Converti per eseguire la conversione MP4 AVI. Movavi Video Converter: convertire video MP4 in AVI senza problemi!

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)