Programmi per modificare la voce gratis nel 2024

Con Movavi Video Editor, puoi cambiare la voce e modificare l'audio del tuo video utilizzando gli strumenti integrati:

• Effetti audio (eco, telefono, radio, robot, ecc.)

• Correzione automatica del suono

• Rimozione del rumore

• Equalizzatore e altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

A cura di Marco Brogiato
21 012

L'aggiunta di effetti audio a un video può renderlo più divertente, interessante e creativo. Scopri come si può fare con un programma desktop, online e con app mobili.

Come modificare la voce in un video nell'editor vocale di Movavi

Movavi Video Editor include una funzione di modifica della voce è facile da usare e in grado di modificare e aggiungere filtri alle voci nei tuoi video. Può essere utilizzato per potenziare la voce e per renderla più chiara, o al contrario per distorcerla.

Scarica questo software di editing vocale video sul tuo PC o Macintosh e segui il nostro tutorial per imparare a velocizzare o rallentare il suono e a effettuare modulazioni vocali.

Passo 1. Scarica e installa Movavi Video Editor

Scarica il file di installazione e installa il programma per modificare la voce ai video sul tuo computer seguendo le istruzioni a schermo.

Passo 2. Aggiungi il video al programma

Dopo l'avvio del programma, fai clic sul pulsante Aggiungi file e seleziona il video che desideri modificare. Il file verrà aggiunto ai File progetto. Trascinalo e rilascialo nella Timeline.

Scopri come modificare voce video con Movavi

Passo 3. Cambia la tua voce nel video

Per apportare modifiche, fai doppio clic sul video nella Timeline.

Per velocizzare o rallentare l'audio, regola il cursore Velocità. Sposta il cursore verso destra per rendere il suono più veloce o verso sinistra per renderlo più lento. Nota che quando si modifica la velocità dell'audio, cambia anche la velocità di riproduzione del video.

Se desideri sfumare l'audio in entrata o in uscita, sposta i cursori appropriati per impostare i tempi per gli effetti di dissolvenza.

Scarica un modificatore voce di Movavi

Per distorcere la tua voce, apri la scheda Altri strumenti e scegli Audio. Fai clic su Effetti audio e seleziona l'effetto che desideri utilizzare dall'elenco. Puoi aggiungere eco, rendere la tua voce più alta o più bassa o persino creare un effetto vocale robotico.

Scopri come modificare la voce in un video con Movavi

Passo 4. Salva il video

Fai clic sul pulsante Esporta per salvare il video modificato. Nella finestra di dialogo che si apre, puoi impostare il formato del tuo video, ad esempio MP4 o AVI. Quindi inserisci il nome del file e seleziona la cartella di destinazione. Dopo aver specificato tutte le impostazioni, fai clic sul pulsante Avvia per salvare il file sul tuo computer. Dopo aver salvato il tuo video, puoi anche condividerlo online, ad esempio caricare il tuo video su YouTube. Ora sai come cambiare la tua voce in un video con Movavi Video Editor!

Prova un editor voce di Movavi

Effetti popolari di cambio di voce

• Eco

• Ovattato

• Telefono

• Tonalità alta

• Tonalità bassa

• Tonalità altissima

• Tonalità bassissima

• Radio

• Robot

Con Movavi Video Editor, puoi aggiungere più effetti divertenti per mascherare le voci sul tuo video.

1. Eco

L'effetto Eco crea un riverbero in modo che ogni suono venga ripetuto più volte a volume sempre più ridotto anche mentre viene prodotto il suono successivo. I suoni si sovrappongono, creando un effetto drammatico e distorto.

2. Ovattato

L'effetto Ovattato smorza il suono di una voce, facendolo sembrare come se provenisse da lontano o attraverso una cassa. Le voci ovattate possono essere più difficili da capire, ma possono aggiungere la sensazione che chi parla sia lontano o che parli attraverso una barriera come una porta chiusa.

3. Telefono

L'effetto Telefono fa suonare la voce come se provenisse da una telefonata. Suona leggermente ovattato e metallico, con interferenze statiche occasionali. Questo effetto è eccellente per creare l'illusione di una voce durante una telefonata.

4. Tonalità alta

L'effetto Tonalità alta aumenta il tono della voce in modo che suoni significativamente più alto. Con questo effetto, la voce di un uomo può sembrare quella di una donna e la voce di una donna può sembrare quella di una bambina.

5. Tonalità bassa

L'effetto Tonalità bassa rende più profonde le voci nel tuo video. Con questo effetto, la voce di una ragazza può sembrare una donna e la voce di una donna può essere fatta assomigliare a quella di un uomo.

6. Tonalità altissima

L'effetto Tonalità altissima crea una voce strana e stridula. Questo effetto acuto è perfetto per creare voci per personaggi dei cartoni animati.

7. Tonalità bassissima

L'effetto Tonalità bassissima crea una voce profonda e minacciosa. Questo effetto è eccellente per creare una voce che ricorda un mostro o un demone.

8. Radio

L'effetto Radio fa suonare una voce come se provenisse da una vecchia radio. Questo effetto è perfetto per creare un conduttore radiofonico o un personaggio da giornalista sportivo.

9. Robot

L'effetto Robot è simile all'effetto di sintonizzazione automatica comune nella musica, che fa sembrare la voce che canta una canzone come un androide. Questo effetto è un'ottima scelta per far sembrare la tua voce come una macchina.

Programmi per modificare la voce 2024: software, app e strumenti online

Esistono diversi editor vocali: cambia voce online o tramite app mobili per sembrare qualcun altro. Un modulatore vocale può migliorare la voce fuori campo in diversi modi, aggiungendo ad esempio intrattenimento durante una registrazione.

Programma

Sistema operativo

Il migliore per

Scarica

Windows, macOS

Cambiare tua voce in un video; modificare l'audio con effetti; correzione automatica del suono; rimozione del rumore; equalizzazione

Qualsiasi (basato sul Web)

Cambiare la tua voce con oltre 50 filtri (solo audio)

Qualsiasi (basato sul Web)

Cambio rapido di voce maschile/femminile/infantile (solo audio)

In Movavi, ci impegniamo a fornirti solo informazioni verificate. Ecco cosa facciamo per garantirlo:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti menzionati in questo articolo sono stati collaudati dal Team di redattori di Movavi.

• Durante il test, confrontiamo i parametri chiave, tra cui il taglio di video e audio, gli effetti visivi, la stabilizzazione, le regolazioni della qualità video, il salvataggio e la condivisione di video e altre funzionalità significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Sistema operativo: Windows, macOS

Cerchi un editor completo per cambiare la tua voce in un video? Allora Movavi Video Editor dovrebbe essere la tua scelta. Questo software consente di registrare la propria voce fuori campo, applicare effetti sonori, modificare l'audio (dissolvenza in entrata/uscita, inversione, normalizzazione, equalizzazione) e altro ancora.

Movavi Video Editor offre:

• Libreria di effetti audio

• Equalizzatore del suono

• Correzione automatica dell'audio

• Strumento di rimozione del rumore

• Regolazioni della velocità dell'audio

• Strumenti straordinari di editing video (Chroma Key, Slow Motion, filtri, transizioni, titoli e altro)

Cambiare voce online

Sistema operativo: Qualsiasi (basato sul Web)

Voicechanger.io è un programma per cambiare la voce online che puoi utilizzare gratuitamente per cambiare la tua voce. Sebbene sia un progetto semplice, fornisce comunque 51 effetti vocali per cambiare la tua voce. Non è necessario scaricare alcun software aggiuntivo. Il programma per cambiare voce online ti consentirà di cambiare voce tramite due metodi di input: usa il microfono per registrare una nuova voce o dare una voce fuori campo o anche caricare qualsiasi file preregistrato. Ecco i passaggi che dovrai seguire per utilizzare questo programma per cambiare voce.

1. Visita il sito web di Voicechanger.io.

2. Seleziona il metodo di inserimento.

3. Seleziona il tipo di effetto vocale desiderato.

4. Salva il tuo file audio.

Sistema operativo: Qualsiasi (basato sul Web)

Media.io è un modificatore vocale facile da usare con il quale puoi modificare qualsiasi voce in varie tonalità con pochi clic. Esistono numerosi filtri vocali e puoi scegliere quello che ti piace. L'aspetto migliore del software per modificare la voce online è che supporta sia MP3 che WAV. Ecco i passaggi che dovrai seguire per utilizzare questo programma.

1. Apri il sito Web di Media.io e fai clic su Change Voice Now.

2. Carica il file che desideri modificare.

3. Scegli il tipo di voce che desideri.

4. Clicca su Start to Process.

Le migliori app per cambiare voce audio e video

Sistema operativo: iOS

Con l'aiuto di Video Voice Changer-Fun Editor, puoi facilmente cambiare qualsiasi voce in modo che suoni come un uomo, una donna, un robot, un mostro o un fantasma. Puoi cambiare la tua voce in qualsiasi cosa ti piaccia, scegliendo tra più di 30 effetti sonori. Potrebbe essere un'ottima cosa fare brutti scherzi agli amici. Puoi acquisire la voce video direttamente dalla fotocamera o semplicemente caricare video dal tuo album. Fornisce anche un'opzione di condivisione semplice che ti consentirà di condividere la voce alterata su Facebook, Instagram, email, ecc.

Sistema operativo: Android

Voice changer with effects è un'app divertente per il tuo telefono che ti permetterà di cambiare la tua voce. Puoi registrare la tua voce, usare effetti e condividere la voce modificata con la tua famiglia e i tuoi amici. Sono disponibili più di 40 effetti vocali come gigante, robot, elio, alieno, ecc. Basta caricare qualsiasi audio dalla tua galleria o registrare la tua voce. Dopo la registrazione, puoi sperimentare i vari effetti vocali disponibili.

Sistema operativo: iOS

Se vuoi cambiare la tua voce all'istante, Voice Changer Plus è un'ottima opzione. Puoi scegliere tra una varietà di effetti sonori divertenti per alterare la tua voce. Con questa applicazione, puoi anche riprodurre qualsiasi voce all'indietro. Basta toccare il pulsante di registrazione, dire qualsiasi cosa e toccare di nuovo. Sono disponibili più di 55 effetti. Puoi condividere e salvare le tue registrazioni gratis.

Per concludere

Ci sono un sacco di applicazioni e programmi che puoi usare per cambiare la tua voce in un film. Alcuni di questi software di modifica vocale sono online e non richiedono download, mentre altri programmi vengono installati direttamente sul tuo PC o Mac. Le applicazioni che hai trovato in questo articolo ti aiuteranno sicuramente a divertirti con i tuoi amici e familiari.

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.

Domande frequenti

Come posso regolare l'audio in un video?

Puoi regolare l'audio in una clip con Movavi Video Editor. Segui le istruzioni riportate di seguito per imparare a utilizzare il programma.

Innanzitutto, scarica e installa il programma sul tuo computer.

Scaricare Movavi Video Editor per Windows

Scaricare Movavi Video Editor per Mac

Avvia il programma e aggiungi il tuo file video alla Timeline. Fai doppio clic sulla traccia per visualizzare le impostazioni multimediali. Qui puoi regolare il volume e la velocità dell'audio. Per aggiungere effetti e rimuovere il rumore, apri la scheda Altri strumenti e poi Audio. Per uniformare il volume della clip, seleziona la preimpostazione appropriata dal menu Correzione automatica audio. Puoi anche modificare il suono utilizzando l'Equalizzatore. Una volta che il risultato ti soddisfa, fai clic sul pulsante Esporta. Nella finestra di dialogo che appare, specifica il formato video, inserisci il nome del file e seleziona la cartella di destinazione. Infine, fai clic su Avvia.

Come faccio ad aggiungere la mia voce a un video?

Puoi aggiungere la tua voce a un video con un registratore o un editor video, come Movavi Video Editor. Innanzitutto, scarica e installa il programma sul tuo computer.

Scaricare Movavi Video Editor per Windows

Scaricare Movavi Video Editor per Mac

Esegui il programma e aggiungi il tuo video alla Timeline. Fai clic sull'icona Microfono sulla barra degli strumenti sopra la Cronologia. Nella finestra che appare, seleziona il tuo dispositivo e imposta la qualità e il volume dell'audio. Seleziona la casella Riproduci video durante la registrazione e fai clic su Avvia registrazione. Dopo un breve conto alla rovescia, inizierà il processo di registrazione. Al termine, fai clic su Interrompi registrazione. La registrazione della tua voce fuori campo apparirà su una traccia audio separata. Per salvare il video con la tua voce fuori campo, fai clic sul pulsante Esporta. Nella finestra di dialogo che si apre, seleziona il formato in cui verrà salvato il video, inserisci il nome del file e specifica la cartella di destinazione. Fai clic su Avvia. Tutto qui!

Come faccio a cambiare la mia voce in un video?

Per cambiare la tua voce in un video, prova Movavi Video Editor. Scarica e avvia il programma. Aggiungi il tuo video al programma facendo clic su Aggiungi file. Apri la scheda Altri strumenti, quindi Audio e scegli Effetti audio. Da qui, puoi aggiungere diversi effetti per modificare le voci nel tuo video.

Come faccio a cambiare una voce in un video online?

Diversi programmi ti permetteranno di alterare le voci nel tuo video da un portale online senza scaricare un programma sul tuo computer. Con questi servizi, puoi invertire l'audio, modificarne la velocità, sostituire una traccia audio e altro ancora. Ecco alcune opzioni:

Come faccio a cambiare una voce in un video su un telefono?

Esistono diversi programmi di modifica vocale che puoi utilizzare per manipolare le voci su un video sul tuo dispositivo iOS o Android. Queste app possono farti sembrare un narratore, un simpatico personaggio dei cartoni animati e altri.

Su iPhone, prova quanto segue:

Su dispositivi Android, prova quanto segue:

Come modificare la voce in un video?

Per apportare modifiche alla tua voce su un video, prova un'app speciale, come Movavi Video Editor. Puoi usare il programma per distorcere, correggere, mascherare o miscelare le voci nel tuo video. Puoi applicare effetti come rendere il tuo tono più profondo o aggiungere un'eco alle tue parole, oppure puoi utilizzare il programma per migliorare il suono della tua voce.

Come faccio a cambiare la mia voce in tempo reale?

Per cambiare la tua voce in tempo reale, prova i seguenti simulatori gratuiti e a pagamento: