Quer converter o GIF em MOV (QuickTime)?

Use este GIF para MOV conversor online!

Pode simplesmente arrastar e largar ficheiros para a ferramenta online gratuita para converter o seu GIF animado para MOV num instante. Para projectos de conversão maiores, pode utilizar um conversor de media desktop da Movavi.

Converter para

Como converter GIF para MOV (QuickTime) em Windows e Mac com Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
18 789

GIF e MOV são dois formatos de ficheiro que são normalmente utilizados em toda a Internet. GIF é bem conhecido por ser capaz de armazenar múltiplas imagens e apresentá-las numa sequência de imagens animadas, quase como um pequeno vídeo, mas sem qualquer som. MOV, entretanto, é um formato de ficheiro de vídeo que também pode incluir áudio.

Pode querer converter de GIF para MOV para poder editar ou partilhar os seus ficheiros mais facilmente, adicionar música, ou carregá-los para certos sítios e plataformas. E se estiver a pensar como converter GIF para MOV, Movavi Video Converter é a ferramenta ideal para si, permitindo-lhe converter rápida e facilmente .gif para .mov numa questão de segundos.

Movavi Video Converter é um aplicativo conversor de vídeo descarregável que pode correr tanto em dispositivos Windows como em Mac. Pode descarregar e experimentar gratuitamente, e suporta tanto a conversão de vídeo como de áudio numa gama de formatos, incluindo GIF e MOV, pelo que é uma aplicação ideal para utilizar quando precisar de transformar alguns ficheiros GIF em formato MOV para partilha, edição, ou reprodução em diferentes dispositivos.

Passo 1. Descarregar e instalar o conversor GIF-para-MOV da Movavi

O primeiro passo de conversão de GIF para MOV em Mac ou PC com Movavi Video Converter é descarregar o programa em si. Uma vez descarregado o ficheiro de instalação, abri-lo e executar o processo de instalação, seguindo as instruções no ecrã para configurar o software.

2. Adicione os seus ficheiros

Uma vez descarregado e instalado o conversor GIF-para-MOV, estará pronto para abrir o programa e adicionar os seus ficheiros, prontos para conversão. Para o fazer, clique no botão Add Media no canto superior esquerdo e escolha Add Images. Pode então navegar pelas pastas e unidades do seu dispositivo para encontrar os ficheiros que deseja converter ou simplesmente arrastar e largar os ficheiros necessários para a janela do programa. Lembre-se que Movavi Video Converter suporta conversão em lote, pelo que pode adicionar vários ficheiros ao mesmo tempo, se desejar.

3. Seleccionar o formato de saída

Após os seus ficheiros GIF terem sido carregados na aplicação, pode escolher o formato MOV para o qual os quer converter. Para o fazer, clique na secção de Vídeo perto do fundo da janela e depois encontre MOV na lista fornecida. Clique sobre ele e escolha uma predefinição.

4. Converter GIF em MOV

Por último, mas não menos importante, precisa de clicar no botão Guardar para, no canto inferior direito, e escolher um destino de guardar para os seus novos ficheiros. Depois clique no botão Converter para iniciar o processo de conversão e simplesmente aguarde que este termine.

GIF vs. MOV

Parâmetro de comparação

GIF

MOV

Extensão do ficheiro

.gif

.mov, .qt

Tipo de ficheiro

Imagem bitmap/imagem animada

Áudio e vídeo

Nome do formato

Formato de Intercâmbio de Gráficos

Formato de ficheiro QuickTime

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

Esperemos que este artigo o tenha ajudado a aprender as diferenças GIF vs. MOV. Se procura uma forma simples de converter de GIF para MOV, sabe como pode ser fácil. Com Movavi Video Converter, pode transformar ficheiros GIF em MOV num instante, assim como converter entre muitos outros formatos e tipos de ficheiros diferentes.

Perguntas frequentes

Como posso converter GIF para MOV num Mac?

Pode usar Movavi Video Converter para converter GIF para MOV em Mac:

1. Descarregue e instale Movavi Video Converter para Mac.

Descarregar Movavi Video Converter para Mac

2. Abra o programa e clique em Add Media para adicionar o(s) seu(s) ficheiro(s) GIF para conversão.

3. Seleccione o formato de saída MOV a partir da lista de formatos de ficheiro na secção Vídeo.

4. Clique em Save to, escolha um local de gravação, depois clique em Convert.

Como posso converter GIF para MOV com Photoshop®?

1. Abra o Photoshop® e abra o ficheiro GIF que pretende converter.

2. Clique em Timeline.

3. Clique em Convert to Video no menu lateral.

4. A seguir, clique em Render Vídeo no menu lateral.

5. Escolha as suas definições e guarde o destino, e depois clique para converter.

Como posso converter GIF para MOV para Instagram?

Pode converter de GIF para MOV para Instagram com Movavi Video Converter:

1. Descarregar e instalar Movavi Video Converter.

Descarregar Movavi Video Converter para Windows.
    Descarregar Movavi Video Converter para Mac

2. Abra o programa e clique em Add Media para adicionar o(s) seu(s) ficheiro(s) GIF.

3. Seleccione a saída MOV.

4. Escolha um destino de gravação e prima Converter.

Como posso converter GIF para MOV com um laço?

Se quiser converter um ficheiro GIF para o formato MOV com um laço, precisará de um conversor de vídeo e de um editor de vídeo.

1. Carregue o seu ficheiro para o conversor de vídeo, por exemplo, Movavi Video Converter.

2. Transforme o seu GIF num ficheiro MOV.

3. Depois utilize um programa de edição de vídeo para duplicar o vídeo e fazê-lo em loop, tal como um GIF. Ou pode utilizar um leitor de media que tenha uma função de loop.

Como posso converter GIF para MOV com transparência?

Converter um GIF em MOV com transparência ou fundo transparente é igual a qualquer outro tipo de conversão.

1. Carregue o seu GIF para o conversor de vídeo.

2. Seleccione MOV como o formato de saída.

3. Guardar o resultado.

4. Pode também usar ferramentas de edição de vídeo para ajustar o fundo e os níveis de transparência, conforme necessário.