Você quer converter TS para MP4 ou outros formatos?

Use o Movavi Video Converter!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter video TS para MP4 e outros formatos

Editado pela Equipe de Conteúdo Movavi

26 de fevereiro de 2020

É o provável que você já tenha encontrado arquivos de vídeo com a extensão “.ts” em seus Blu-rays. Se você já se perguntou como reproduzir esses filmes em telefones celulares e outros dispositivos portáteis, você só precisa de um decodificador decente que possa converter arquivos TS para um formato mais acessível, como o MP4.

O MPEG Transport Stream, também conhecido como MPEG-TS ou simplesmente TS, é um formato usado para armazenar vídeo, áudio e dados em mídias, como discos Blu-ray.

Neste artigo, você encontrará um guia sobre como converter TS para MP4 no Movavi Video Converter e aprenderá sobre a diferença entre TS e MP4.

Como usar o conversor de TS para MP4 da Movavi

O Movavi Video Converter é um dos melhores aplicativos para este tipo de conversão. Baixe a versão de teste gratuita para Windows ou Mac e aprenda logo abaixo como é fácil transformar TS em MP4.

Instale o codificador de vídeo Movavi

Execute o arquivo baixado e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo.

Adicione os arquivos TS a serem convertidos

Vá para Adicionar mídia > Adicionar vídeo e localize os arquivos TS que você deseja transcodificar.

Escolha seu formato de saída

Na aba Vídeo, encontre o grupo de predefinições MP4 e escolha a predefinição adequada. Você também pode usar o codificador Movavi para converter vídeo TS para outros formatos de vídeo como AVI, MKV, MPG e WMV ou em um formato compatível com DVD. Além disso, você pode extrair o áudio do vídeo e salvá-lo em MP3, FLAC, OGG e muito mais.

Comece a converter arquivos TS para MP4

Clique no botão Salvar em para alterar a pasta de destino; se não fizer isto, os arquivos resultantes serão salvos na pasta padrão da Biblioteca Movavi. Clique em Iniciar. Isso é o suficiente para converter vídeo TS para MP4!

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!

• Converta vídeo, áudio, DVDs e arquivos de imagem
  • Aproveite a conversão SuperSpeed sem perda de qualidade
  • Melhore a qualidade, ajuste o som, recorte e junte arquivos antes de converter
  • Salve clipes de vídeo e áudio para acesso móvel fácil

Comparação TS vs. MP4

TS vs. MP4: qual a diferença? Esses dois formatos são usados para armazenar e também para transmitir arquivos de vídeo. O formato escolhido depende de como você deseja usar o vídeo. O TS é mais adequado para streaming profissional, enquanto o MP4 é uma ótima opção para armazenar e assistir vídeos em computadores e dispositivos móveis.

Parâmetro de comparaçãoTSMP4
Extensão do arquivo.ts.mp4
Formatos da codificação de vídeoMPEG-2, H.264, H.265H.264, H.265, MPEG-4, e outros
Formatos da codificação de áudioAC-3, DTS, LPCM, e outrosMP3, AAC, AC-3, e outros
CapítulosSimSim
StreamingSimSim
Suporte para dispositivos móveisNãoSim