¿Quieres convertir GIF a MOV (QuickTime)?

¡Utiliza este conversor de GIF a MOV en línea!

Sólo tienes que arrastrar y soltar los archivos en la herramienta en línea gratuita para convertir tus GIF animados a MOV en un instante. Para proyectos de conversión de mayor envergadura, puede utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir GIF a MOV (QuickTime) en Windows y Mac con Movavi

12 710

GIF y MOV son dos formatos de archivo muy utilizados en Internet. GIF es conocido por su capacidad para almacenar varias imágenes y presentarlas en una secuencia de imágenes animadas, casi como un vídeo corto, pero sin sonido. MOV, por su parte, es un formato de archivo de vídeo que también puede incluir audio.

Puede que quieras convertir de GIF a MOV para poder editar o compartir tus archivos más fácilmente, añadirles música o subirlos a determinados sitios y plataformas. Y si te estás preguntando cómo convertir GIF a MOV, Movavi Video Converter es la herramienta que necesitas, ya que te permite convertir .gif a .mov de forma rápida y sencilla en cuestión de segundos.

Movavi Video Converter es una aplicación de conversión de vídeo descargable que puede funcionar tanto en dispositivos Windows como Mac. Puedes descargarla y probarla gratis, y admite la conversión de vídeo y audio en una amplia gama de formatos, incluidos GIF y MOV, por lo que es una aplicación ideal para cuando necesites transformar algunos archivos GIF a formato MOV para compartirlos, editarlos o reproducirlos en distintos dispositivos.

Paso 1. Descarga e instala el conversor GIF a MOV de Movavi

El primer paso para convertir de GIF a MOV en Mac o PC con Movavi Video Converter es descargar el propio programa. Una vez descargado el archivo de instalación, ábralo y ejecute el proceso de instalación, siguiendo las instrucciones en pantalla para configurar el software.

2. Añade tus archivos

Una vez que hayas descargado e instalado el conversor de GIF a MOV, estarás listo para abrir el programa y añadir tus archivos, listos para la conversión. Para ello, haz clic en el botón Añadir medios en la esquina superior izquierda y elige Añadir imágenes. A continuación, puedes navegar por las carpetas y unidades de tu dispositivo para encontrar los archivos que deseas convertir o simplemente arrastrar y soltar los archivos necesarios en la ventana del programa. Recuerde que Movavi Video Converter admite la conversión por lotes, por lo que puede añadir varios archivos al mismo tiempo si lo desea.

3. Seleccione el formato de salida

Una vez que tus archivos GIF se hayan cargado en la aplicación, puedes elegir el formato MOV al que quieres convertirlos. Para ello, haz clic en la sección Vídeo de la parte inferior de la ventana y busca MOV en la lista. Haz clic en él y elige un preajuste.

4. Convertir GIF a MOV

Por último, pero no menos importante, tienes que hacer clic en el botón Guardar en en la parte inferior derecha y elegir un destino para guardar los nuevos archivos. A continuación, haz clic en el botón Convertir para iniciar el proceso de conversión y espera a que termine.

GIF frente a MOV

Parámetro de comparación

GIF

MOV

Extensión del archivo

.gif

.mov, .qt

Tipo de fichero

Imagen de mapa de bits/imagen animada

Audio y vídeo

Nombre del formato

Formato de intercambio de gráficos

Formato de archivo QuickTime

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Esperamos que este artículo te haya ayudado a conocer las diferencias entre GIF y MOV. Si estás buscando una forma sencilla de convertir de GIF a MOV, ya sabes lo fácil que puede ser. Con Movavi Video Converter, puedes transformar archivos GIF en MOV en un abrir y cerrar de ojos, así como convertir entre muchos otros formatos y tipos de archivo diferentes.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convierto GIF a MOV en un Mac?

Puedes utilizar Movavi Video Converter para convertir GIF a MOV en Mac:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter para Mac.

Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Abra el programa y haga clic en Añadir Medios para añadir su(s) archivo(s) GIF para la conversión.

3. Seleccione el formato de salida MOV de la lista de formatos de archivo en la sección Vídeo.

4. Haz clic en Guardar en, elige una ubicación de almacenamiento y, a continuación, haz clic en Convertir.

¿Cómo convierto GIF a MOV con Photoshop®?

1. Abra Photoshop® y abra el archivo GIF que desea convertir.

2. Haz clic en Línea de tiempo.

3. Haga clic en Convertir a vídeo en el menú lateral.

4. A continuación, haz clic en Renderizar vídeo en el menú lateral.

5. Elige la configuración y el destino de guardado y, a continuación, haz clic para convertir.

¿Cómo convierto GIF a MOV para Instagram?

Puedes convertir de GIF a MOV para Instagram con Movavi Video Converter:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter.

Descargar Movavi Video Converter para Windows
    Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Abre el programa y haz clic en Añadir medios para añadir tu(s) archivo(s) GIF.

3. Selecciona la salida MOV.

4. Elige un destino para guardar y pulsa Convertir.

¿Cómo convierto GIF a MOV con un bucle?

Si quieres convertir un archivo GIF a formato MOV con un bucle, necesitarás un conversor de vídeo y un editor de vídeo.

1. Sube tu archivo al conversor de vídeo, por ejemplo, Movavi Video Converter.

2. Transforma tu GIF en un archivo MOV.

3. A continuación, utiliza un programa de edición de vídeo para duplicar el vídeo y hacer que se reproduzca en bucle una y otra vez, igual que un GIF. O puedes utilizar un reproductor multimedia que tenga la función de bucle.

¿Cómo convierto GIF a MOV con transparencia?

Convertir un GIF a MOV con transparencia o fondo transparente es como cualquier otro tipo de conversión.

1. Sube tu GIF al conversor de vídeo.

2. Selecciona MOV como formato de salida.

3. Guarda el resultado.

4. También puedes utilizar herramientas de edición de vídeo para ajustar el fondo y los niveles de transparencia, según sea necesario.