Quer Adicionar Legendas a um Filme?

Use Movavi Video Converter!

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como adicionar legendas a um filme

7 975

Se é um amante de cinema, provavelmente já viu um ficheiro SRT. Estes pequenos ficheiros contêm legendas para as suas séries e longas-metragens favoritas. No entanto, poderá enfrentar um problema ao tentar reproduzir um vídeo ao lado de um ficheiro SRT, uma vez que muitos leitores e dispositivos móveis não suportam ficheiros externos de legendas.

O que é a SRT?

A visualização de filmes com legendas pode ser útil em muitas situações. Abaixo, listamos três delas, embora existam definitivamente mais.

Aqui estão algumas outras razões pelas quais poderá precisar de legendas para um filme.

Quer aprender uma língua estrangeira?

As legendas podem ajudar quando se está a aprender uma língua estrangeira. É a ferramenta perfeita não só para praticar a sua capacidade auditiva e expandir o vocabulário, mas também para compreender a cultura e tradições de um país.

O filme ainda não foi dublado

Imagine a situação: quer ver um filme, mas está disponível apenas em inglês e ainda não foi dublado na sua língua materna. O que é que você faz? As legendas podem ajudar! Basta encontrar as legendas apropriadas na Internet, fundi-las com o filme alvo, e desfrutar.

Quer ouvir vozes reais de actores favoritos?

Algumas pessoas consideram os filmes dublados menos autênticos do que os originais, pelo que pode escolher legendas em vez de dublagem, uma vez que o ajuda definitivamente a compreender melhor as emoções dos actores.

Se quiser adicionar legendas a um filme, Movavi Video Converter é a ferramenta de que precisa! Pode adicionar legendas a um filme permanentemente e ver os seus programas e séries favoritas em qualquer dispositivo. No entanto, Movavi Video Converter não é apenas software para a incorporação de legendas, pode fazer muito mais! Este programa também converte ficheiros em diferentes formatos multimédia (incluindo MKV, AVI, MP4, QuickTime, e mais), comprime conteúdos multimédia, e permite-lhe fazer pequenas edições antes da conversão.

Descarregue a versão para Windows ou Mac e siga o guia de como adicionar legendas a um filme.

Passo 1. Instalar o software

Descarregue o ficheiro de instalação, abra-o e siga as instruções para instalar o programa.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Clique em Add Media e escolha Add Video. Encontre a pasta contendo os filmes descarregados aos quais pretende adicionar legendas e seleccione os ficheiros de vídeo. Eles serão adicionados ao programa.

Passo 3. Seleccione as legendas

Clique Sem Subtítulos ao lado do ficheiro ao qual pretende adicionar legendas. Na janela que aparece, clicar no botão Adicionar e seleccionar o ficheiro SRT. Se o ficheiro com legendas tiver o mesmo nome do vídeo e estiver localizado na mesma pasta, o programa irá automaticamente sugerir a faixa de legendas e aparecerá na lista de legendas. Também pode escolher a opção Aplicar a todos os ficheiros para adicionar as suas legendas a todos os vídeos seleccionados.

Passo 4. Guardar o vídeo da sub-cama

Clique no ícone Pasta e seleccione a pasta de destino do seu vídeo legendado. Por defeito, os vídeos são guardados na pasta "Biblioteca Movavi". Toque em Converter para começar a fundir as legendas com os clips. Após o processo estar concluído, a pasta com os ficheiros de saída abrir-se-á automaticamente. Pode agora guardar o filme num disco DVD ou carregá-lo para qualquer dispositivo.

Agora sabe como adicionar permanentemente legendas a um filme. Com Movavi Video Converter, pode desfrutar dos seus filmes favoritos com legendas em qualquer lugar e em qualquer dispositivo.