Quer converter MP4 para AVI?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como transformar MP4 em AVI e vice-versa

O formato MP4 está se tornando cada vez mais popular, é o formato perfeito para reproduzir filmes no seu computador ou laptop e publicar vídeos online. Mas pode dar problemas se você quiser usá-lo em um reprodutor de DVD, já que nem todos eles são compatíveis com MPEG-4. Este problema pode ser facilmente superado convertendo vídeos MP4 para um formato mais adequado. O Movavi Video Converter em português é uma excelente solução se você deseja alterar o formato de arquivos, como transformar MP4 em AVI. Veja por si mesmo como a conversão de vídeos pode ser fácil!

Baixe o Movavi Video Converter agora! Ele não é apenas um conversor de MP4 para AVI, mas também um programa poderoso para trabalhar com sua biblioteca multimídia.

1. Instalar o conversor de vídeo

Abra o arquivo de instalação e instale o programa seguindo as instruções na tela. O Movavi Video Converter tem uma interface intuitiva em português tão simples que até crianças conseguem trabalhar com ele. Use este software para converter MP4 e para outras necessidades de processamento de vídeo!

2. Escolher um arquivo para conversão

Clique em Adicionar mídia no canto superior esquerdo da tela e selecione Adicionar vídeo. Agora escolha o vídeo MP4 que você deseja converter para AVI. O Movavi Video Converter suporta conversão em lote de MP4 bem como de outros formatos, então você pode converter diversos arquivos e até uma pasta inteira de uma vez!

3. Escolher um formato

Vá para a guia Vídeo, encontre o grupo AVI e selecione a predefinição AVI apropriada para a conversão. Você também pode converter vídeo AVI para MP4 ou qualquer outro formato que desejar.

4. Escolher a pasta de saída e iniciar a conversão

Selecione a pasta em que deseja colocar os arquivos convertidos clicando no botão pasta. Por fim, clique em Converter para converter MP4 para AVI.

Movavi Video Converter: de MP4 para AVI com facilidade!