Como converter MP4 para MPEG?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

MPEG

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter vídeo de MP4 para MPEG e vice-versa

MPEG é um padrão muito popular para a compressão de vídeos. Ele oferece altos níveis de compressão sem perda significativa de qualidade do vídeo. MP4 (MPEG-4) é um dos formatos de vídeo mais recentes, e é normalmente usado para armazenar vídeos em computadores e dispositivos móveis. Para garantir que o vídeo em MPEG será reproduzido em seu smartphone ou reprodutor de mídia portátil, basta convertê-lo de MPEG para MP4.

Com o Movavi Video Converter, é possível transformar MP4 em MPEG e MPEG em MP4. Este programa para Windows ou Mac suporta todos os formatos populares de vídeo e áudio, inclusive AVI, FLV, 3GP e MP3.

Está se perguntando como transformar MPEG em MP4? Siga os simples passos abaixo.

1. Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o arquivo de instalação do conversor de MP4 para MPEG em português no site do Movavi. Depois de concluir o download, siga as instruções para instalar o software.

2. Adicionar vídeos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar vídeo e selecione os vídeos no formato MPEG que você deseja converter para MP4.

3. Especificar o formato de saída do vídeo

Abra a guia Vídeo. Selecione o grupo MP4, então escolha a predefinição MP4. Se você estiver convertendo um vídeo para um dispositivo móvel específico, selecione este dispositivo clicando em Dispositivos. Também é possível deixar o programa sugerir a predefinição certa para o seu dispositivo – basta conectar o dispositivo ao sistema e clicar no ícone telefone celular à direita.

4. Começar a converter seus vídeos

Especifique a pasta onde você gostaria de armazenar os arquivos de vídeo convertidos clicando no ícone de pasta. Agora tudo o que você precisa fazer é clicar em Converter e aguardar a conclusão do processo.

5 (Opcional). Carregar os vídeos convertidos para o dispositivo móvel

Depois de concluir a conversão, seus vídeos estarão prontos para serem armazenados em um computador ou carregados em um dispositivo móvel. Para transferir vídeos para o seu dispositivo móvel, ligue o dispositivo e o conecte ao computador. Inicie o software usado para carregar arquivos ao dispositivo e siga as instruções na tela.