Converter MPEG para MP4 Online【Método Fácil e Rápido】

Use esta ferramenta online grátis!

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Confira o aplicativo para desktop

Converter para

Arquivos adicionados

Como usar o conversor de MPEG para MP4 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves

26 de fevereiro de 2020

MPEG é um padrão muito popular para a compressão de vídeos. Ele oferece altos níveis de compressão sem perda significativa de qualidade do vídeo. MP4 (MPEG-4) é um dos formatos de vídeo mais recentes, e é normalmente usado para armazenar vídeos em computadores e dispositivos móveis. Para garantir que o vídeo em MPEG será reproduzido em seu smartphone ou reprodutor de mídia portátil, basta convertê-lo de MPEG para MP4.

Com o Movavi Video Converter, é possível transformar MP4 em MPEG e MPEG em MP4. Este programa para Windows ou Mac suporta todos os formatos populares de vídeo e áudio, inclusive AVI, FLV, 3GP e MP3.

Está se perguntando como transformar MPEG em MP4? Siga os simples passos abaixo.

Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o arquivo de instalação do conversor de MP4 para MPEG em português no site do Movavi. Depois de concluir o download, siga as instruções para instalar o software.

Adicionar vídeos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar vídeo e selecione os vídeos no formato MPEG que você deseja converter para MP4.

Especificar o formato de saída do vídeo

Abra a guia Vídeo. Selecione o grupo MP4, então escolha a predefinição MP4. Se você estiver convertendo um vídeo para um dispositivo móvel específico, selecione este dispositivo clicando em Dispositivos. Também é possível deixar o programa sugerir a predefinição certa para o seu dispositivo – basta conectar o dispositivo ao sistema e clicar no ícone telefone celular à direita.

Começar a converter seus vídeos

Especifique a pasta em que você deseja armazenar os arquivos de vídeo convertidos clicando no botão Salvar em. Agora tudo o que você precisa fazer é clicar em Iniciar e aguardar a conclusão do processo.

Carregar os vídeos convertidos para o dispositivo móvel (opcional)

Depois de concluir a conversão, seus vídeos estarão prontos para serem armazenados em um computador ou carregados em um dispositivo móvel. Para transferir vídeos para o seu dispositivo móvel, ligue o dispositivo e o conecte ao computador. Inicie o software usado para carregar arquivos ao dispositivo e siga as instruções na tela.