Cómo borrar cosas de las fotos

Editado por el equipo de contenido de Movavi

19 de Noviembre de 2020

Si te gusta viajar, probablemente sepas lo difícil que puede ser hacer la foto que deseas en un lugar turístico concurrido. Cada vez que pienses que tienes una toma clara de una vista fantástica, alguien se pone justo delante de la cámara cuando haces clic en el obturador. Y cuando enseñas tus fotos a tus amigos en casa, lo primero que preguntan es «¿Y ese quién es?»

Con Movavi Picverse, nunca volverás a tener ese problema. Este software para la eliminación de objetos no deseados te permite borrar cosas de las fotos rápidamente, cualquier objeto o persona innecesaria (o sus sombras). Nuestro programa para borrar objetos de fotos está disponible tanto para Windows como para Mac; solo necesitas descargar el archivo de instalación correcto a continuación, luego lee esta sencilla guía para aprender a quitar personas de una foto.

Paso 1. Instala Movavi Picverse para saber cómo quitar cosas de una foto

Abre el archivo descargado y sigue las instrucciones de instalación.

Paso 2. Añade tu imagen

Para añadir una foto para editarla, haz clic en el botón Buscar imágenes o simplemente arrastra y suelta la foto en el área de trabajo del programa.

Paso 3. Marca y elimina objetos o personas

Utiliza la herramienta Pincel en la pestaña Borrador inteligente para marcar el objeto que deseas eliminar. También puedes utilizar la herramienta Varita mágica o Lazo para la selección. Para borrar las marcas no deseadas, usa la herramienta Borrador. Luego haz clic en Iniciar borrado para borrar personas u objetos.

Utiliza la herramienta Sello para aclarar cualquier imperfección menor que quede después de borrar; funciona al permitirte copiar cualquier parte de la foto en el lugar que necesitas limpiar.

Paso 4. Guarda la foto editada

Tras eliminar todos los elementos no deseados, haz clic en el icono disquete en la esquina superior derecha de la interfaz. En la ventana que se abre, introduce el nombre de la foto de salida, elige la carpeta de salida y selecciona el tipo de archivo. Finalmente, haz clic en el botón OK para guardar la foto.

Con la aplicación Movavi Picverse, puedes sacar personas de las fotos como por arte de magia. ¡Es muy fácil y no se tarda nada!

* La versión gratuita de Movavi Picverse tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas. Más información

También le puede gustar

Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.

Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.