• win
  • mac

¿Necesita borrar objetos no deseados de sus fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo borrar cosas de las fotos

Si le gusta viajar, probablemente sabrá lo difícil que puede ser hacer una foto decente en un lugar turístico repleto de gente. Cada vez que piensa que tiene una fantástica vista sin nadie en el punto de mira, alguien pasa por delante de la cámara justo al pulsar el obturador. Y cuando de vuelta a casa enseña sus fotos a sus amigos, lo primero que preguntan es “¿Y ese quién es?”

Con Movavi Photo Editor, nunca más tendrá este problema. Este software para eliminar personas no deseadas le permite sacar fácilmente todos los objetos y personas (o sus sombras) innecesarios de sus fotos. Nuestro programa para borrar objetos de las fotos está disponible tanto para Windows como Mac; simplemente descargue el archivo de instalación correcto a continuación y lea esta simple guía para aprender a quitar cualquier persona de una foto.

1. Instale la aplicación Movavi Photo Editor

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

2. Agregue una foto

Para agregar una foto para editar, haga clic en Buscar imágenes o simplemente arrastre y suelte la foto en el área de trabajo de Photo Editor.

3. Marque y elimine objetos o personas

Utilice la herramienta Pincel del menú Eliminar objeto para marcar el objeto que desee eliminar. También puede utilizar las herramientas Varita mágica o Lazo para realizar la selección. Para borrar marcas no deseadas, utilice la herramienta Borrador de selección. A continuación, haga clic en Iniciar borrado para borrar la persona o casa de la foto.

Utilice la herramienta Tampón para corregir las imperfecciones que puedan quedar después del borrado, ya que permite copiar cualquier parte de la foto en el área que necesita corregir.

4. Guarde la foto editada

Una vez haya eliminado todos los elementos no deseados, haga clic en el botón Guardar para guardar la foto.

Con Movavi Photo Editor, puede quitar personas de fotos como por arte de magia. Es así de fácil, ¡solo necesita un par de minutos!

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos