Besoin d’un logiciel intuitif pour la modification de vidéo ?

Testez Movavi Video Editor !

• Créez des films et des diaporamas en quelques minutes

• Modifiez des vidéos pour votre vlog, enregistrez et éditez l'audio

• Améliorez la qualité de l'image, ajoutez des filtres et des titres

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version gratuite du programme.*

Comment modifier une vidéo dans Movavi Video Editor

Édité par Elinor Zucchet
9 080

Peu importe si vous aspirez à devenir une vedette de YouTube ou vous tenez simplement à garder des moments précieux de votre vie comme souvenirs, avec Movavi Video Editor vous n’avez à faire que quelques clics pour créer des vidéos passionnantes. Ce logiciel de modification vidéo intuitif vous permet de composer un film de vos propres mains, même si vous ne l’avez jamais fait de votre vie. Téléchargez le programme en français et mettez-vous à la création !

Programme d’édition vidéo tout usage

Racontez vos voyages

Vous venez de rentrer d’un tour intéressant ? Importez dans Movavi Video Editor les vidéos et les photos prises lors du voyage, sélectionnez une musique assortie depuis la collection intégrée, puis l’Assistant de montage intelligent lui-même va vous faire un film tendance en deux minutes.

Gardez le souvenir d’un évènement marquant

La meilleure manière de conserver les souvenirs d’un mariage ou d’un anniversaire – c’est de créer une belle vidéo ou un diaporama haut en couleur. Movavi Video Editor est là pour ça. Assemblez les séquences vidéo et les photos avec des transitions fluides, ajoutez du texte et des autocollants, appliquez des filtres, améliorez la qualité d’image.

Partagez avec les autres

Il n'y a rien de mieux que l'admiration et la reconnaissance des amis, des proches ou même des inconnus en ligne. Quand vous aurez fait votre vidéo, vous pourrez l’enregistrer pour la visionner sur ordinateur, appareil mobile ou téléviseur 4K. Vous pourrez également partager votre vidéo avec le monde entier en la téléchargeant sur YouTube directement depuis le programme.

Créez un blog vidéo

Voulez-vous lancer votre propre vlog ? Vous y aurez besoin d’un logiciel fiable comme Movavi Video Editor. Créez une intro élégante pour votre chaîne YouTube en utilisant des titres et des légendes animés. Mettez-vous dans l’ambiance d’un studio de cinéma high-tech à l’aide de la « Clé chromatique ». Impressionnez vos spectateurs par les effets à couper le souffle du type « Ralenti ». Enregistrez une bande son en un clic, modifiez-la, ajoutez des effets sonores.

Movavi Video Editor

Créez facilement de superbes vidéos

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.