• win
  • mac

Vous voulez couper une musique ? On a une solution ! Utilisez Movavi Video Editor

Télécharger la version
  pour Windows
Télécharger la version
pour Mac

Comment couper une musique

Parfois on a besoin de couper rapidement un fichier audio, par exemple pour créer une nouvelle sonnerie pour votre portable. Un des moyens les plus simples c’est utiliser Movavi Video Editor. C’est le logiciel pour couper la musique qui vous permet de couper une musique, assembler des fragments des fichiers différents et beaucoup plus. Le logiciel est compatible avec tous les formats audio populaires : MP3, WMA, WAV et autres.

Téléchargez Movavi Video Editor maintenant et suivez notre tutoriel sur le découpage audio.

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1 : Installez le logiciel pour couper une musique

Installez le logiciel en français et lancez le fichier d’installation. Suivez les instructions du Guide d’installation. Dans 2 petites minutes Video Editor se lancera automatiquement.

Étape 2 : Ouvrez les fichiers

Dans la fenêtre d’accueil, choisissez Créer un projet en mode complet. Cliquez sur le bouton Ajouter des Fichiers et choisissez les fichiers audio que vous souhaitez couper, ou glissez les simplement du dossier d'origine vers l'espace de travail. Les fichiers audio ajoutés apparaitront sur la Piste Audio.

Étape 3 : Coupez un morceau de la musique

Pour couper la musique placez le marqueur rouge dans la zone de travail à un endroit où il faut couper l’enregistrement, et cliquez sur le bouton avec des ciseaux sur le panneau des instruments, comme cela est montré sur l’image. Supprimez le morceau non désiré : soulignez le fragment, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l’option Supprimer du menu contextuel ou utilisez tout simplement le bouton Supprimer de votre clavier. Répetez vos actions pour tous les morceaux non désirés. Pour assembler les parties qui restent, placez les au début de la piste audio une après l’autre.

Étape 4 : Sauvegardez le nouveau fichier

Cliquez sur le bouton Exportation, ouvrez l'onglet Audio Seul, et choisissez le format audio approprié, le nom du fichier, et le dossier pour l'enregistrer. Puis, cliquez sur Démarrer.

Vous savez maintenant comment couper une musique en quelques clics de souris. Avec cette application vous pouvez non seulement couper un fichier audio, mais aussi assembler des fragments des fichiers différents : ajoutez plusieurs fichiers audio (chacun a sa piste), découpez les fragments dont vous avez besoin et assemblez les sur une piste audio.