how to capture streaming video

Vous voulez convertir une vidéo MOV ? Nous savons comment faire... Utilisez Movavi Video Converter !

Télécharger Maintenant

Comment Convertir une Vidéo MOV et d'Autres Formats avec Notre Convertisseur MOV

Ce tutoriel est destiné à la version Windows de Movavi Video Converter.
Si vous utilisez Mac, merci d'essayer notre convertisseur vidéo pour Mac OS

Vous avez beaucoup de vidéos MOV que vous voudriez regarder sur votre téléphone portable, tablette ou lecteur DVD ? Avec le bon convertisseur MOV vous avez la possibilité de facilement convertir une vidéo MOV en AVI ou n'importe quel autre format. Ce bon logiciel pour Windows c'est le convertisseur vidéo MOV de Movavi. Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment utiliser notre logiciel MOV pour facilement convertir MOV en AVI et n'importe quel autre format vidéo populaire.

Voyons les différentes étapes.

Étape 1 : Télécharger et Installer le Convertisseur MOV

Cliquer ici pour télécharger Movavi Video Converter en français, notre convertisseur MOV intuitif. Après le téléchargement terminé, lancer le programme MovaviVideoConverterSetup.exe et suivre les instructions du guide d'installation.

Étape 2 : Ouvrir la Vidéo que Vous souhaitez Convertir avec Notre Logiciel MOV

Étape 2 – Ouvrir la Vidéo

Lancer Movavi Video Converter. Cliquer sur le bouton Ajouter vidéo pour sélectionner le film MOV que vous voulez convertir.

Étape 3 : Choisir le réglage prédéfini du Convertisseur MOV

Étape 3 – Choisir un pré-réglage

Dans le bas de la fenêtre du convertisseur, cliquez sur la liste Convertir en pour choisir votre format vidéo préféré parmi la liste des formats prédéfinis (en MP4, WMV, MPEG...). Si vous ne savez pas lequel choisir, cliquez sur Plus de paramètres prédéfinis pour appareils et cliquez sur l'appareil que vous possédez.

Étape 4 : Débuter la Conversion

Étape 4 – Démarrer la Conversion

Cliquer sur le bouton Parcourir, à côté de la liste de Destination pour spécifier où le logiciel doit placer vos fichiers MOV convertis.

Enfin, cliquer sur le bouton Convertir.

Étape 5 : Transférer la Vidéo Convertie sur un Appareil Mobile

Après avoir utilisé le convertisseur vidéo pour convertir un fichier MOV, réduire la fenêtre du convertisseur. C'est le moment d'allumer votre appareil mobile (téléphone, tablette, console portable...) et de le brancher à votre ordinateur. Démarrer le service de transfert de fichiers de votre appareil, celui-ci vous guidera dans le processus de transfert. S'il n'y a pas d'application spécifique, vous pouvez utiliser l'Explorateur Windows pour déplacer les fichiers vidéo sur votre appareil.

À noter : le transfert peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la taille des fichiers vidéo.

Et voilà, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le logiciel Movavi et transformer des fichiers MOV en AVI ! Maintenant, dès que vous avez besoin de convertir des vidéos MOV vers un autre format, lancez juste votre convertisseur MOV et suivez ces étapes.

Movavi Video Converter

• Convertir entre plus de 180 formats
  • Enregistrer des vidéos pour plus de 200 appareils
  • Extrait la bande son de la vidéo
  • Effectuez des tâches d'édition basiques
  • Partager les vidéos en ligne
En savoir plus Télécharger

Movavi Video Suite

• Éditer des vidéos 2D et 3D, ajout d'effets
  • Convertir des vidéos, de la musique et des DVD
  • Encoder pour des appareils mobiles
  • Capture vidéo d'écran ou d'internet
  • Regarder une vidéo 2D en 3D
  • Graver des disques, créer des diaporamas
En savoir plus Télécharger