¿Quieres convertir VOB a AVI?

Utiliza esta herramienta gratuita para convertir VOB a AVI online.

Este conversor gratuito de VOB a AVI te permite cambiar el formato de tu vídeo en unos pocos clics. Si tienes un solo archivo, convierte archivos VOB a AVI online. Para convertir varios VOB a AVI, utiliza un programa de escritorio.

Convertir a
logotype
8 098

Hay muchos tipos diferentes de archivos de vídeo, y VOB y AVI son dos de los más comunes. Los archivos VOB, también conocidos como archivos de objetos de vídeo, se encuentran en los soportes de DVD. Estos archivos pueden contener datos de audio y vídeo, junto con otros datos del DVD como menús y subtítulos. Son útiles y versátiles, pero no siempre es posible ejecutar los archivos VOB en tu reproductor multimedia favorito o en ciertos dispositivos, por lo que es posible que quieras convertirlos en algo más utilizable, como un archivo AVI. Para hacer esto, puedes simplemente hacer uso de los convertidores de VOB a AVI. Puedes utilizar un conversor VOB-a-AVI online de forma gratuita. Esta herramienta puede convertir un solo archivo a la vez, no requiere ninguna instalación y puedes convertir VOB a AVI gratis. Para funciones más avanzadas, una aplicación de escritorio es una mejor opción.

Cómo convertir VOB a AVI con Movavi Video Converter

Si buscas un conversor de VOB a AVI fiable y de alta calidad, no busques más que Movavi Video Converter. Preparado para su uso en dispositivos Windows y Mac, este conversor puede convertir archivos VOB a AVI en cuestión de minutos, con sólo unos simples clics. Se trata de un software muy útil para los usuarios que quieran convertir archivos VOB a AVI en Mac o Windows.

Es realmente fácil de usar: todo lo que necesita hacer es descargar e instalar el programa en su dispositivo, añadir los archivos que desea convertir, y luego utilizar el programa para convertirlos al formato deseado. Todo el proceso puede completarse en minutos, y si necesitas más ayuda, consulta las instrucciones detalladas paso a paso que aparecen a continuación para aprender a convertir VOB a AVI.

Paso 1. Descarga e instala el convertidor VOB a AVI de Movavi

El primer paso del proceso es descargar e instalar el conversor en tu dispositivo. Si estás en un Mac, puedes descargar la versión para Mac, y si quieres convertir VOB a AVI en Windows 10, elige el archivo de instalación para Windows. Una vez realizada la descarga, ejecuta el archivo y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la aplicación.

Paso 2. Abra el programa y añada sus archivos

El siguiente paso, una vez instalado el programa, es abrirlo y empezar a añadir el archivo o los archivos que quieras convertir. Para ello, haz clic en el botón Add Media en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación. A continuación, haz clic en Añadir vídeo. Aparecerá un cuadro en el que podrás encontrar los archivos que quieres añadir, así que empieza a seleccionar tu(s) archivo(s) VOB e impórtalos a la aplicación. Recuerda que Movavi Video Converter es capaz de manejar múltiples archivos a la vez, por lo que puedes añadir varios archivos VOB para la conversión por lotes en tu PC Windows o Mac si lo deseas.

Paso 3. Seleccione el formato de salida

Movavi Video Converter es capaz de convertir muchos archivos diferentes en muchos formatos diferentes, así que tendrás que elegir específicamente el formato al que quieres convertir tus archivos VOB. Para ello, haz clic en Vídeo en la parte inferior de la pantalla y luego en AVI. Escoge un preajuste que te convenga de la lista que aparece y prepárate para empezar a convertir.

Paso 4. Convertir .vob a .avi

A continuación, haz clic en el botón Guardar en, situado en la esquina inferior derecha de la ventana del programa. A continuación, podrás elegir una ubicación en tu dispositivo para guardar los nuevos archivos. Para convertir VOB a AVI, puedes hacer clic en el botón Convertir en la parte inferior derecha para iniciar el proceso de conversión. Luego, todo lo que tienes que hacer es esperar a que el proceso termine de convertir tus archivos para usarlos, compartirlos, editarlos y reproducirlos como quieras.

VOB vs. AVI

Parámetro de comparación

VOB

AVI

Descripción

Archivo de objetos de vídeo en DVD

Archivo de intercalación de audio y vídeo

Extensión del archivo

.vob

.avi

Contenido

Puede contener datos de vídeo, audio, subtítulos y menús

Contiene datos de vídeo y audio

Ventajas

Puede contener menús y subs

Útil para la creación de DVDs

Ampliamente compatible con la mayoría de los reproductores

Fácil de editar y convertir

Inconvenientes

No es compatible con muchos reproductores

Sólo contiene datos de audio y vídeo

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Hay muchas razones por las que puede querer convertir VOB a AVI en línea o en su dispositivo con la ayuda de una aplicación de escritorio. Puede que quieras coger archivos VOB de tu colección de DVDs y convertirlos en archivos AVI para reproducirlos en diferentes dispositivos o compartirlos con tus amigos, por ejemplo. Movavi Video Converter hace que este proceso sea rápido y fácil, y esperamos que esta guía te haya ayudado a entender cómo puedes empezar a usar Movavi Video Converter hoy mismo para hacer archivos AVI a partir de archivos VOB.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo convertir archivos VOB a AVI en un Mac?

Puedes utilizar Movavi Video Converter para convertir archivos VOB a AVI en tu Mac. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Descarga el programa en tu Mac y sigue las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla para configurarlo todo.

Descargar Movavi Video Converter para Mac

2. Una vez que la aplicación haya terminado de instalarse, ábrela y haz clic en Añadir Medios en la parte superior izquierda. A continuación, haz clic en Añadir Vídeo y elige el archivo o archivos VOB que quieras convertir.

3. Una vez importados los archivos, haz clic en la pestaña Vídeo de la parte inferior y elige AVI. Puedes seleccionar entre una serie de preajustes diferentes.

4. Pulsa el botón Guardar en en la parte inferior derecha, elige una ubicación para guardar tus nuevos archivos AVI, y luego haz clic en Convertir para comenzar el proceso de conversión.

¿Cómo puedo convertir VOB a AVI en Windows 10?

Movavi Video Converter es una aplicación de escritorio que puedes descargar en Windows 10 y empezar a utilizar para convertir archivos VOB a archivos AVI de forma fácil y rápida. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Descarga la versión para Windows de Movavi Video Converter desde el sitio oficial y sigue las instrucciones para instalar la app en tu ordenador de sobremesa o portátil.

Descarga Movavi Video Converter para Windows

2. Abre el programa y haz clic en Add Media, luego haz clic en Add Video y elige el archivo o archivos VOB que quieras convertir.

3. Una vez importados los archivos en la aplicación, haz clic en la pestaña de Vídeo, cerca de la parte inferior de la pantalla, y elige AVI. A continuación, puedes elegir un preset AVI al que quieras convertir.

4. Haz clic en el botón Guardar en la parte inferior derecha y elige una ubicación para guardar, luego pulsa Convertir para convertir tus archivos y espera a que el proceso termine.

¿Cuál es el mejor conversor de VOB a AVI?

Hay varios convertidores de VOB a AVI que puedes utilizar para convertir VOB a AVI en línea o en tu escritorio en diferentes dispositivos. Aquí están algunos de los mejores convertidores de VOB a AVI: