¿Desea convertir archivos VOB?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir archivos VOB

VOB es un formato de archivo utilizado para almacenar vídeo de DVD. Los archivos VOB pueden contener varias transmisiones de vídeo y audio, subtítulos y menús de DVD. Muchos reproductores basados en PC o Mac pueden reproducir archivos VOB, pero la mayoría de los dispositivos no admiten este formato. Si desea ver su película de DVD favorita en su smartphone o reproductor de medios portátil, primero tiene que convertir los archivos VOB a MP4, AVI u otro formato adecuado.

Movavi Video Converter es un conversor de VOB a MP4, AVI y otros formatos de vídeo populares, que permite cambiar fácilmente formatos de vídeos de VOB a MP3, AVI, MPEG, WMV, MOV, MKV, etc. Simplemente descargue el programa y siga estas simples instrucciones.

Instale Movavi Video Converter

Primero, descargue VOB Converter de Movavi para Windows o Mac. Una vez se haya descargado el archivo de instalación, inícielo y siga las instrucciones en la pantalla para instalar el convertidor de VOB a AVI y otros formatos de vídeo populares.

Agregue un DVD de vídeo al programa

Inserte el DVD de vídeo que desee convertir en su unidad de DVD e inicie Movavi Video Converter. Pulse el botón Agregar medio, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD. Ahora ya puede agregar los archivos de vídeo del DVD al programa.

Convierta su vídeo VOB a MP4 u otros formatos con Movavi Video Converter

Elija el formato de salida

Abra la ficha Vídeo, elija el formato de vídeo deseado en la lista y seleccione la opción de formato adecuada. Si desea reproducir el archivo de vídeo de salida en su dispositivo móvil, haga clic en Dispositivos y seleccione la opción integrada adecuada para su dispositivo.

Convierta sus vídeos VOB a AVI y otros formatos con el software de Movavi

Inicie la conversión

Haga clic en el botón de la carpeta y elija la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos.

Convierta un MP4 a VOB y viceversa con el programa fácil de Movavi

Si utiliza Windows y desea ver vídeos en un reproductor DVD, y no sabe cómo convertir vídeo a VOB, descargue Movavi Video Suite para Windows. Con este programa de software, puede crear DVD de vídeo a partir de archivos de vídeo en cualquier formato popular. El paquete incluye tanto un convertidor de vídeo como un grabador de discos DVD/Blu-ray. Además, dispondrá de muchas otras funciones extraordinarias, como edición de vídeo, grabación de pantallas, captura de vídeo y mucho más.