• win
  • mac

¿Desea convertir archivos VOB?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

VOB

MP4

MKV

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir archivos VOB

VOB es un formato de archivo utilizado para almacenar vídeo de DVD. Los archivos VOB pueden contener varias transmisiones de vídeo y audio, subtítulos y menús de DVD. Muchos reproductores basados en PC o Mac pueden reproducir archivos VOB, pero la mayoría de los dispositivos no admiten este formato. Si desea ver su película de DVD favorita en su smartphone o reproductor de medios portátil, primero tiene que convertir los archivos VOB a MP4, AVI u otro formato adecuado.

Movavi Video Converter es un conversor de VOB a AVI y otros formatos de vídeo populares, que permite cambiar fácilmente formatos de vídeos de VOB a MP3, MP4, AVI, MPEG, WMV, MOV, MKV, etc. Simplemente descargue el programa y siga estas simples instrucciones.

1. Instale Movavi Video Converter

Primero, descargue VOB Converter de Movavi para Windows o Mac. Una vez se haya descargado el archivo de instalación, inícielo y siga las instrucciones en la pantalla para instalar el convertidor de VOB a AVI y otros formatos de vídeo populares.

2. Agregue un DVD de vídeo al programa

Inserte el DVD de vídeo que desee convertir en su unidad de DVD e inicie Movavi Video Converter. Pulse el botón Agregar medio, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD. Ahora ya puede agregar los archivos de vídeo del DVD al programa.

3. Elija el formato de salida

Abra la ficha Vídeo, elija el formato de vídeo deseado en la lista y seleccione la opción de formato adecuada. Si desea reproducir el archivo de vídeo de salida en su dispositivo móvil, haga clic en Dispositivos y seleccione la opción integrada adecuada para su dispositivo.

4. Inicie la conversión

Haga clic en el botón de la carpeta y elija la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos.

Si utiliza Windows y desea ver vídeos en un reproductor DVD, y no sabe cómo convertir vídeo a VOB, descargue Movavi Video Suite para Windows. Con este programa de software, puede crear DVD de vídeo a partir de archivos de vídeo en cualquier formato popular. El paquete incluye tanto un convertidor de vídeo como un grabador de discos DVD/Blu-ray. Además, dispondrá de muchas otras funciones extraordinarias, como edición de vídeo, grabación de pantallas, captura de vídeo y mucho más.