¿No sabe cómo borrar partes de una foto?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo quitar letras de una imagen

6 763

Lo más probable es que hayas estado en una situación en la que tu cámara haya añadido la fecha y hora exactas en las que se hizo una foto. Sí, puedes desactivar la función, pero si te olvidas, necesitarás una forma de eliminar fácilmente la marca de la fecha de una foto. O tal vez hayas encontrado una bonita foto en Internet con un texto escrito que arruina la imagen. Borrar partes de una foto sin Photoshop u otros editores de fotos profesionales es probablemente un desafío para muchos. Todo lo que necesitas es una aplicación de edición de fotos simple e intuitiva. Movavi Photo Editor es la mejor opción cuando necesitas eliminar texto de una imagen.

Aprende cómo quitar fecha de fotos, leyendas, texto y otros elementos no deseados de las fotos con Movavi Photo Editor. Esta guía paso a paso se aplica a las versiones del software para Windows y Mac; todo lo que necesitas hacer es descargar e instalar la versión que necesites y seguir las instrucciones que vienen a continuación.

Paso 1. Inicia el programa y añade la foto

Cómo sacar el texto de una imagen: inicia el programa, haz clic en Buscar imágenes para abrir el archivo que deseas limpiar con el Explorador de Windows o Finder si usas un equipo Mac. También puedes arrastrar y soltar la imagen en el área de edición del programa.

Paso 2. Marca y borra la marca de la fecha o el título

Abre la pestaña Borrador inteligente y pinta sobre la fecha o el texto con la herramienta Pincel. Cuanta más precisión apliques al resaltar el elemento, mejor será el resultado. También puedes utilizar la Varita mágica para seleccionar áreas del mismo color. Con la herramienta Lazo, puedes arrastrar el cursor a lo largo de los bordes del objeto que deseas eliminar. Utiliza la herramienta Borrador para eliminar la selección no deseada.

Cuando estés satisfecho con los bordes del área seleccionada, haz clic en Iniciar borrado para eliminar el texto o el sello de fecha. Aplica la herramienta Tampón para eliminar las imperfecciones restantes si fuera necesario. Puedes eliminar cualquier texto, título o incluso una pequeña marca de agua de las fotos de esta manera, siempre que no cubran un área grande de la imagen.

Paso 3. Guarda la imagen editada

Aplica los cambios a la foto y haz clic en el icono de Disquete en la esquina superior derecha de la ventana del programa para guardar la imagen limpia. Elige un nombre para tu imagen y uno de los muchos formatos disponibles: PNG, JPEG, TIFF, BMP o cualquier otro formato popular. Por último, haz clic en el botón OK.

Ahora ya sabes cómo quitar letras de una imagen. Pero, ¿por qué limitarte a eliminar objetos? Con Movavi Photo Editor, puedes añadir nuevos objetos o texto, mejorar automáticamente las imágenes, cambiar el fondo y usar otras funciones para hacer que tu foto destaque. ¡Descarga el programa y empieza a dejar tus fotos perfectas!

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas. Más información