• win
  • mac
Borrar partes de una foto

¿Busca un programa para quitar sellos de fecha de fotos? ¡Pruebe Movavi Photo Editor!

Descargar versión para Windows Descargar versión para Mac

Cómo quitar letras de una imagen

Las cámaras actuales a veces agregan la fecha y hora exactas en las que se tomaron las fotos digitales. Ciertamente, puede desactivar la función, pero en caso de olvidarse, ¿le gustaría contar con una forma sencilla de eliminar un sello de fecha de una foto? Todo lo que necesita es el software correcto. Movavi Photo Editor es la herramienta ideal para borrar partes de una foto y sacar cualquier texto de sus imágenes.

Aprenda a quitar sellos de fecha, letras, títulos y otros elementos indeseados de una imagen con Movavi Photo Editor. Esta guía paso a paso se aplica tanto a las versiones Windows y Mac del software. Solo tiene que descargar e instalar la versión que necesite y seguir las instrucciones a continuación.

Descargar Photo Editor para WindowsDescargar Photo Editor para Mac

Paso 1: Inicie el programa y agregue su foto

Como quitar letras de una imagen

Inicie el programa, haga clic en Buscar imágenes para abrir el archivo que desee con Windows Explorer, o el Finder si usa un Mac. También puede arrastrar y soltar la imagen en el área de edición del programa.

Paso 2: Marque y borre el sello de fecha o título

Como sacar el texto de una imagen

Abra el menú Eliminar objeto y pinte sobre la fecha o texto con la herramienta Pincel. Cuanto más preciso sea resaltando el elemento, mejores serán los resultados. Puede utilizar la Varita mágica para simplificar todavía más la selección. A continuación, haga clic en Iniciar borrado para eliminar el sello de fecha. Aplique la herramienta Tampón para eliminar otras imperfecciones que pudieran quedar en caso de ser necesario. Puede borrar texto, títulos e incluso una pequeña marca de agua de las fotos de este modo, siempre y cuando no cubran un área grande o importante de la imagen.

Paso 3: Guarde la foto editada

Como quitar algo de una foto

Aplique los cambios a su foto: haga clic en el botón Exportar para guardar la imagen modificada. Elija un nombre para su imagen y uno de los distintos formatos disponibles: PNG, JPEG, TIFF, BMP o cualquier otro formato popular.

¡Y ya está! ¡Esto es todo lo que necesita saber cómo eliminar sellos de fecha correctamente!

Movavi Photo Editor

Descargar para Windows Descargar para Mac