¿Quieres añadir subtítulos a una película?

¡Usa Movavi Video Converter!

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo añadir subtítulos a una película

17 072

Si eres un amante del cine, probablemente hayas visto un archivo SRT. Estos pequeños archivos contienen subtítulos para tus series y largometrajes favoritos. Sin embargo, puedes encontrarte con un problema al intentar reproducir un vídeo junto a un archivo SRT, ya que muchos reproductores y dispositivos móviles no admiten archivos de subtítulos externos.

¿Qué es la TER?

Ver películas con subtítulos puede ser útil en muchas situaciones. A continuación, enumeramos tres de ellas, aunque seguro que hay más.

Aquí tienes otras razones por las que puedes necesitar subtítulos para una película.

¿Quiere aprender una lengua extranjera?

Los subtítulos pueden ser de gran ayuda cuando se aprende un idioma extranjero. Es la herramienta perfecta no sólo para practicar tu capacidad de escucha y ampliar el vocabulario, sino también para entender la cultura y las tradiciones de un país.

La película aún no está doblada

Imagínate la situación: quieres ver una película, pero sólo está disponible en inglés y aún no ha sido doblada a tu lengua materna. ¿Qué haces? Los subtítulos pueden ayudarte. Sólo tienes que buscar los subtítulos adecuados en Internet, combinarlos con la película de destino y disfrutar.

¿Quieres escuchar las voces reales de tus actores favoritos?

Algunas personas consideran que las películas dobladas son menos auténticas que las originales, por lo que se puede optar por los subtítulos en lugar del doblaje, ya que sin duda ayuda a entender mejor las emociones de los actores.

Si quieres añadir subtítulos a una película, Movavi Video Converter es la herramienta que necesitas. Puedes añadir subtítulos a una película de forma permanente y ver tus programas y series favoritas en cualquier dispositivo. Sin embargo, Movavi Video Converter no es sólo un software para incrustar subtítulos, ¡puede hacer mucho más! Este programa también convierte archivos a diferentes formatos multimedia (incluyendo MKV, AVI, MP4, QuickTime y otros), comprime el contenido multimedia y te permite realizar pequeñas ediciones antes de la conversión.

Descarga la versión para Windows o Mac y sigue la guía de cómo añadir subtítulos a una película.

Paso 1. Instale el software

Descargue el archivo de instalación, ábralo y siga las instrucciones para instalar el programa.

Paso 2. Añada sus archivos

Haga clic en Añadir medios y seleccione Añadir vídeo. Busca la carpeta que contiene las películas descargadas a las que quieres añadir subtítulos y selecciona los archivos de vídeo. Se añadirán al programa.

Paso 3. Seleccione los subtítulos

Haga clic en Sin subtítulos junto al archivo al que desea añadir subtítulos. En la ventana que aparece, haz clic en el botón Añadir y selecciona el archivo SRT. Si el archivo con subtítulos tiene el mismo nombre que el vídeo y se encuentra en la misma carpeta, el programa sugerirá automáticamente la pista de subtítulos y aparecerá en la lista de subtítulos. También puedes elegir la opción Aplicar a todos los archivos para añadir los subtítulos a todos los vídeos seleccionados.

Paso 4. Guardar el vídeo subido

Haz clic en el icono de la carpeta y selecciona la carpeta de destino para tu vídeo subtitulado. Por defecto, los vídeos se guardan en la carpeta "Movavi Library". Haz clic en Convertir para empezar a fusionar los subtítulos con los clips. Una vez finalizado el proceso, se abrirá automáticamente la carpeta con los archivos de salida. Ahora puedes guardar la película en un disco DVD o cargarla en cualquier dispositivo.

Ahora ya sabes cómo añadir subtítulos a una película de forma permanente. Con Movavi Video Converter, podrás disfrutar de tus películas favoritas con subtítulos en cualquier lugar y en cualquier dispositivo.