• win
  • mac

¿Necesita un programa para escribir texto en fotos?

¡Utilice Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo poner texto en fotos

A veces, resulta necesario superponer texto en imágenes, por lo que vamos a responder a la gran pregunta: ¿Cómo crear imágenes con texto? Naturalmente, puede escribir mensajes o texto utilizando el software gráfico integrado, pero no obtendrá el mejor resultado. En lugar de ello, recomendamos utilizar Movavi Photo Editor, un programa para escribir en las fotos, práctico y completo, que permite insertar texto en fotos en un abrir y cerrar de ojos.

Para aprender a colocar texto en imágenes, simplemente descargue nuestro Photo Editor mediante el enlace adecuado a continuación –versión Windows o Mac– y siga estas sencillas instrucciones.

1. Inicie el programa y agregue su foto

Inicie el editor de fotos para escribir y haga clic en Buscar imágenes para abrir la imagen en la que desea escribir texto. También puede arrastrarla y soltarla en el área de edición del programa.

2. Inserte su texto

Para empezar a agregar texto a una foto, abra el panel Texto y haga clic en el botón Agregar texto. A continuación, escriba los caracteres dentro del recuadro de líneas blancas discontinuas que aparece encima de la imagen. Recuerde que puede agregar varios bloques de texto.

3. Edite el texto

Puede editar el texto fácilmente mediante los distintos controles de la barra de herramientas. En la subficha Texto, ajuste parámetros como el color, tamaño, justificación y grado de transparencia de los caracteres, entre otros, hasta que esté satisfecho con los resultados. Incluso puede cambiar el color y el ancho del contorno de un carácter. Haga clic en la subficha Fondo para cambiar los parámetros de fondo del texto: color, ancho de marco, etc.

Haga clic en el botón Agregar decoraciones para agregar distintos adhesivos a su texto.

Si no está satisfecho con los resultados, haga clic en Quitar todo para eliminar los bloques de texto agregados y volver a empezar.

4. Guarde el resultado final

Para guardar la imagen terminada, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior derecha y elija la carpeta de destino y el nombre y formato del archivo. Recuerde que puede guardar su imagen en JPG, PNG, TIFF, BMP o cualquier otro formato de imagen popular.

Movavi Photo Editor es una práctica y potente herramienta para añadir texto a fotos, apta para todos los públicos. ¡Haga fotos con texto! ¡Escriba frases o mensajes divertidos y originales, prácticos y explicativos, ahora mismo! Descubra las extraordinarias cosas que puede hacer con Photo Editor, ¡se sentirá como un auténtico generador de ideas creativas con nuestro programa!

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos