• win
  • mac

¿Cómo puede cambiar el formato de sus vídeos?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

MP4

3GP

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo cambiar formatos de vídeo

Muchos usuarios en algún momento necesitan cambiar el formato de un archivo de vídeo de forma rápida, por ejemplo, para transferir una película o un clip de vídeo a un tipo de archivo distinto para

• verlo en un celular o tablet,
  • subirlo a Internet,
  • enviarlo por WhatsApp o por correo electrónico,
  • o comprimirlo para ahorrar espacio en su disco duro.

Movavi Video Converter le permite hacer cualquiera de esas tareas en pocos segundos. Realizar un cambio de formato de vídeo ya no tiene secretos. No tiene que saber nada sobre formatos de vídeo ni sobre sus características. El software tiene una interfaz en español fácil de usar, así que podrá usar el programa fácilmente aun siendo un “novato” en lo que respecta a la conversión y edición de vídeo.

¡Baje Movavi Video Converter para Windows o Mac y pruébelo!

Cómo cambiar los formatos de vídeo

El conversor de vídeo de Movavi es compatible con los formatos de vídeo y audio más populares: AVI, MP4 (MPEG-4), MOV, 3GP, FLV, MKV, WMV, MP3, WAV, etc. Además de codificar vídeo en otros formatos, el programa le permitirá transformar o convertir vídeo en DVD (archivos VOB) a archivos de vídeo digital normales y pasar un vídeo a imágenes. Si hubiesen múltiples pistas de audio y de subtítulos en el disco, podrá seleccionar fácilmente cuáles desea tener en los archivos de salida antes de iniciar la conversión.

Cómo guardar vídeo para dispositivos móviles

La gente que tiene smartphones, tabletas o reproductores multimedia a menudo se encuentran con el problema de los archivos con formatos incompatibles. Si no tiene un programa especializado en resolver este problema, tendrá que aprender todo tipo de información especializada sobre resoluciones de vídeo, relaciones de aspecto, códecs, etc.

Por suerte, Movavi Video Converter le ofrece más de 200 opciones predefinidas, listas para ayudarle a convertir archivos para una amplia gama de dispositivos móviles, entre los que se encuentran los últimos modelos de Apple (iPad, iPod, iPhone), Samsung, Nokia, Sony PSP, móviles Android, Windows Phone 8 y más. Lo único que tiene que hacer es seleccionar su dispositivo en la lista y hacer clic en Convertir.

Cómo preparar vídeos para subirlos a Internet

¿Desea mostrar un clip de vídeo a sus amigos en Facebook o YouTube, o quizá incrustar un vídeo en una entrada de blog? Por suerte no es necesario que aprenda un montón de tecnicismos sobre formatos compatibles con web, porque Movavi Video Converter le ayudará a subir sus vídeos fácilmente además de cambiar los formatos según sus necesidades. La versión de Windows de Video Converter puede ayudarle a subir sus vídeos convertidos a la web usando una aplicación incorporada.

Cómo cambiar el formato de un vídeo

Puede cambiar el formato de cualquier vídeo sin perder calidad usando Movavi Video Converter en tres sencillos pasos.

1. Agregue un archivo al programa

Simplemente haga clic en Agregar medio y seleccione Agregar vídeo. En su unidad de disco duro, localice el archivo o archivos que desee convertir y, a continuación, haga clic en Abrir para agregarlos a la cola de conversión.

2. Escoja un nuevo formato

En la parte inferior de la interfaz, escoja el formato de salida que desee para su vídeo. Puede buscar el ajuste adecuado mediante el cuadro de búsqueda o las fichas Vídeo, Dispositivos y Audio.

3. Inicie la conversión

Haga clic en Convertir en la esquina inferior derecha para iniciar el proceso de conversión. Una vez la conversión se haya terminado, la carpeta que contiene el vídeo terminado se abrirá automáticamente.