¿Cómo puede cambiar el formato de sus vídeos?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo cambiar formatos de vídeo

Editado por el equipo de contenido de Movavi

Febrero 26, 2020

Muchos usuarios en algún momento necesitan cambiar el formato de un archivo de vídeo de forma rápida, por ejemplo, para transferir una película o un clip de vídeo a un tipo de archivo distinto para

• verlo en un celular o tablet
  • subirlo a Internet
  • enviarlo por WhatsApp o por correo electrónico
  • o comprimirlo para ahorrar espacio en su disco duro

Estos son algunos de los problemas que podría encontrarse.

¿Su dispositivo no abre un archivo?

Lo más probable es que su dispositivo no reconozca el tipo de archivo. Pruebe a convertir el archivo a un formato compatible con su dispositivo usando una herramienta especial.

¿Reproducción con distorsiones?

Esto puede deberse a un tamaño de archivo demasiado grande o a un códec de audio incorrecto. Basta con reducir el tamaño de su archivo o cambiar el códec usando una práctica aplicación de conversión.

¿Ocupan demasiado espacio los vídeos?

Lo único que necesita es comprimir los vídeos, de esta manera se adaptarán fácilmente a su teléfono inteligente, tableta o dispositivo USB. Solo tiene que usar el tipo correcto de aplicación y continuar trabajando a distancia.

Movavi Video Converter le permite hacer cualquiera de esas tareas en pocos segundos. Realizar un cambio de formato de vídeo ya no tiene secretos. No tiene que saber nada sobre formatos de vídeo ni sobre sus características. El software tiene una interfaz en español fácil de usar, así que podrá usar el programa fácilmente aun siendo un “novato” en lo que respecta a la conversión y edición de vídeo.

¡Baje Movavi Video Converter para Windows o Mac y pruébelo!

El conversor de vídeo de Movavi es compatible con los formatos de vídeo y audio más populares: AVI, MP4 (MPEG-4), MOV, 3GP, FLV, MKV, WMV, MP3, WAV, etc. Además de codificar vídeo en otros formatos, el programa le permitirá transformar o convertir vídeo en DVD (archivos VOB) a archivos de vídeo digital normales y pasar un vídeo a imágenes. Si hubiesen múltiples pistas de audio y de subtítulos en el disco, podrá seleccionar fácilmente cuáles desea tener en los archivos de salida antes de iniciar la conversión.

La gente que tiene smartphones, tabletas o reproductores multimedia a menudo se encuentran con el problema de los archivos con formatos incompatibles. Si no tiene un programa especializado en resolver este problema, tendrá que aprender todo tipo de información especializada sobre resoluciones de vídeo, relaciones de aspecto, códecs, etc.

Por suerte, Movavi Video Converter le ofrece más de 200 opciones predefinidas, listas para ayudarle a convertir archivos para una amplia gama de dispositivos móviles, entre los que se encuentran los últimos modelos de Apple (iPad, iPod, iPhone), Samsung, Nokia, Sony PSP, móviles Android, Windows Phone 8 y más. Lo único que tiene que hacer es seleccionar su dispositivo en la lista y hacer clic en Convertir.

¿Desea mostrar un clip de vídeo a sus amigos en Facebook o YouTube, o quizá incrustar un vídeo en una entrada de blog? Por suerte no es necesario que aprenda un montón de tecnicismos sobre formatos compatibles con web, porque Movavi Video Converter puede seleccionar automáticamente las opciones adecuadas. El programa tiene ajustes predefinidos para varios sitios web. Lo único que tiene que hacer es cargar el vídeo en este sitio web cuando se complete la conversión.

Cómo cambiar el formato de un vídeo

Puede cambiar el formato de cualquier vídeo sin perder calidad usando Movavi Video Converter en tres sencillos pasos.

Agregue un archivo al programa

Simplemente haga clic en Agregar medio y seleccione Agregar vídeo. En su unidad de disco duro, localice el archivo o archivos que desee convertir y, a continuación, haga clic en Abrir para agregarlos a la cola de conversión.

Escoja un nuevo formato

En la parte inferior de la interfaz, escoja el formato de salida que desee para su vídeo. Puede buscar el ajuste adecuado mediante el cuadro de búsqueda o las fichas Vídeo, Dispositivos y Audio.

Inicie la conversión

Haga clic en Convertir en la esquina inferior derecha para iniciar el proceso de conversión. Una vez la conversión se haya terminado, la carpeta que contiene el vídeo terminado se abrirá automáticamente.