¿Necesita un programa para borrar fondos de fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo quitar el fondo a una imagen

Un programa para quitar fondos de fotos puede ser muy práctico si desea transformar sus imágenes de forma creativa. Dichas aplicaciones pueden ayudarle a recortar elementos de una foto y colocarlos en un fondo distinto. Muchas de las extraordinarias fotos publicitarias que puede ver en las revistas, no podrían haberse creado sin la eliminación de fondos. Los fotógrafos profesionales suelen crear la foto original con un fondo blanco y después quitan el fondo blanco de la imagen y lo sustituyen por otra imagen. También puede borrar el fondo de una imagen para eliminar detalles no deseados o personas que hayan salido accidentalmente en una foto que, de lo contrario, sería perfecta.

Muchas personas creen que eliminar fondos de fotos es una tarea complicada, pero en realidad no es tan difícil. Todo lo que necesita es el software correcto. Le recomendamos probar Movavi Photo Editor, un producto versátil que le ayudará a eliminar el fondo de una imagen, entre otras muchas cosas más. Para entender cómo funciona Photo Editor, descargue el programa (disponible en español) y eche un vistazo a nuestra sencilla guía a continuación.

1. Instale la aplicación Movavi Photo Editor

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

2. Agregue la imagen al programa

Haga clic en Buscar imágenes y elija la foto con la que desea trabajar o simplemente arrástrela al área de trabajo del programa.

3. Recorte el fondo

Abra la ficha Eliminar fondo en la parte superior de la ventana del programa. Marque el elemento que quiere separar del fondo con el Pincel de primer plano. Utilice el Pincel de fondo para marcar el fondo. Puede borrar sus marcas y empezar de nuevo con la herramienta Borrador de selección. El objeto marcado estará delimitado por una línea amarilla. Si está satisfecho con la precisión del marcado, haga clic en Establezca el nuevo fondo.

Para poner una imagen en el fondo, haga clic en el botón Agregar imagen. En la nueva ventana, haga clic en Cargar para elegir una foto de su ordenador o escoja un fondo de nuestra colección. También puede dejar el fondo transparente o elegir un color sólido para pintarlo. Cuando termine la edición, haga clic en Aplicar.

4. Guarde la imagen editada

Para terminar, debe guardar la foto editada. Haga clic en el botón Guardar y seleccione uno de los múltiples formatos de imagen populares, como JPEG, PNG, BMP y otros.

Con Movavi Photo Editor, es muy fácil sacar el fondo a una imagen: ¡cualquier persona puede hacerlo, independientemente de sus conocimientos informáticos!

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos