Besoin d'un convertisseur WAV ?

Essayez Movavi Video Converter !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir en WAV

4 568

Le format WAV est souvent utilisé pour stocker des fichiers audio non compressés. Les professionnels l'utilisent généralement pour travailler avec le son dans les éditeurs audio. Si vous avez besoin d'un convertisseur de fichier WAV, essayez Movavi Video Converter.

Movavi Video Converter est l’un des meilleurs programmes pour vous aider à convertir fichier audio en WAV. De plus, ce puissant programme est capable de convertir facilement des vidéos et des images dans différents formats. En utilisant cette application, vous pouvez non seulement modifier le format de fichier de vos chansons préférées, mais aussi extraire l'audio de clips aux formats AVI, MP4, WMV, MOV et autres.

Téléchargez la version appropriée de notre WAV converter ci-dessous et lisez les instructions pour transformer vos fichiers.

1. Installez le convertisseur en WAV

Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran de votre ordinateur.

2. Ajoutez des fichiers audio

Lancez Movavi Video Converter. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers à gauche de l'écran, puis sur Ajouter des fichiers audio. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez convertir en WAV et cliquez sur Ouvrir.

3. Choisissez WAV comme format de sortie

Ouvrez l'onglet Audio et choisissez WAV dans la liste. Pour modifier le nombre de canaux, le codec audio, le type de débit et d'autres propriétés audio, cliquez sur l'icône de roue dentée.

4. Lancez la conversion en WAV

Cliquez sur l'icône Dossier à droite de la liste Destination. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez le dossier dans lequel enregistrer vos fichiers convertis. Pour démarrer le processus de conversion, cliquez simplement sur Convertir. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement. Voilà, maintenant vous voyez qu'il est facile de convertir de la musique en WAV.