Besoin d'un DVD ripper ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment ripper un DVD sur votre ordinateur

5 360

Maintenant, vous pouvez ripper un DVD sur Mac ou PC en utilisant Movavi Video Converter. Suivez simplement les instructions de ce tutoriel et vous pourrez ripper votre DVD dans n’importe quel format vidéo : AVI, MOV, MKV, M2TS et bien d’autres !

Avec notre logiciel pour ripper DVD sur Windows ou Mac, vous pouvez même convertir votre DVD pour le regarder sur un appareil mobile. Il n'est pas nécessaire de comprendre les formats vidéo, les paramètres ou les détails techniques : il suffit de lancer le logiciel, d'ouvrir votre DVD, de sélectionner un préréglage et de cliquer sur Convert.

Pour apprendre à ripper un DVD, téléchargez Movavi Video Converter pour PC ou Mac et lisez les instructions ci-dessous.

1. Téléchargez et installez le DVD ripper pour Mac et PC

Téléchargez Movavi Video Converter - un extracteur de DVD pratique. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier d'installation pour installer le programme.

2. Ouvrez le programme et ajoutez un DVD

Lancer le convertisseur vidéo. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter un DVD > Ouvrir un DVD et recherchez le dossier VIDEO_TS sur votre DVD.

3. Choisissez le préréglage préféré

Dans l'onglet Vidéo sélectionnez le format vidéo. Notre logiciel pour ripper DVD sur Mac ou PC vous permet de choisir parmi plus de 180 formats de médias et 200 préréglages d'appareils. L’une des meilleures variantes sera de choisir MP4, car c’est un format très universel.

4. Convertissez votre DVD

Cliquez sur l'icône Dossier pour spécifier le dossier de votre disque dur dans lequel le programme doit enregistrer les fichiers convertis. Enfin, cliquez sur le bouton Convertir. Le programme commencera à traiter vos fichiers multimédia. Lorsque la conversion est terminée, le dossier avec les fichiers convertis s'ouvrira automatiquement.

Alors maintenant, vous savez comment facilement ripper un DVD en MP4 avec Movavi Video Converter !

* Notez que : Movavi Video Converter n'est pas conçu pour fonctionner avec les CD/DVD protégés contre la copie.