• win
  • mac

Vous voulez convertir un DVD en MP4 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

DVD

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir un DVD en MP4

Vous pouvez convertir les fichiers de DVD en MP4 en quelques clics avec Movavi Video Converter !

Vous voulez regarder vos films préférés sur votre portable où que vous soyez ? Avec ce tutoriel vous apprenez comment convertir un dvd en mp4 sans effort ni perte de temps.

Utilisant Movavi Video Converter - un convertisseur DVD en MP4 pratique - vous pouvez transformer un DVD en MP4 ou en un autre format en un seul clic de souris. Vous n’avez pas besoin d’ information supplémentaire concernant les formats vidéos ou réglages - lancez le programme tout simplement, ouvrez un DVD, choisissez un réglage prédéfini et cliquez sur Convertir.

Téléchargez Movavi Video Converter et suivez quelques étapes de conversion vite et facile.

1. Téléchargez et Installez le convertisseur DVD en MP4

Téléchargez et installez Movavi Video Converter. Le DVD Converter est intuitif et très facile d'utilisation.

2. Lancez le programme et ajoutez un DVD

Lancez Movavi Video Converter et cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter DVD et cliquez sur Ouvrir le DVD pour ajouter les fichiers DVD au programme. Recherchez le dossier VIDEO_TS sur votre DVD et cliquez sur Sélectionner un dossier. Si vous voulez convertir un fichier MP4 en DVD, cliquez sur Ajouter vidéo et importez le fichier vidéo.

3. Choisissez un réglage prédéfini

Passez à Vidéo, et sélectionnez une résolution dans le groupe MP4. Si vous avez importé un fichier MP4 dans le programme, ouvrez Vidéo et passez à DVD compatible vidéo.

4. Convertissez le DVD en MP4

Cliquez sur l’icône du dossier près du champ Destination pour spécifier la destination des fichiers convertis. Cliquez alors sur Convertir.

Le procédé de conversion démarre. L’utilisation d’un logiciel de conversion vidéo ne pourrait être plus facile !

5 (facultative). Enregistrez les vidéos sur votre portable

Mettez en marche votre appareil et connectez-le à votre ordinateur. Lancez l’application de téléchargement pour déplacer les fichiers convertis sur votre appareil. Ou (ça dépend de votre portable) juste ouvrez-y le dossier et enregistrez ces fichiers.

Ça y est ! Notre convertisseur en français est limpide et simple à utiliser !