• win
  • mac

Besoin de convertir DVD en AVI ?

Testez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

DVD

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir un DVD en AVI

Vous avez accumulé une énorme quantité de DVD avec des films* ou des archives vidéo de la famille ? Si vous voulez que votre film préféré soit toujours à portée de main, il est important de le ripper sur votre disque dur. Pour cela, vous avez besoin d'encoder le DVD dans un format de stockage pratique. Un tel format est AVI. Son avantage est qu'il peut être visualisé sans problème sur presque tous les ordinateurs fonctionnant sous Windows ou Mac OS X.

Comme un convertisseur de DVD en AVI sera parfait Movavi Video Converter. Le programme possède une interface très simple et intuitive en français, de sorte que vous pouvez transformer DVD en AVI ou en autres formats en seulement cinq étapes.

1. Téléchargez et installez le programme

Vous pouvez télécharger le fichier d'installation de Movavi Video Converter à partir de notre site officiel. Lorsque le fichier est téléchargé sur votre ordinateur, exécutez l'installation et suivez les instructions.

2. Ajouter un DVD au programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter DVD, et cliquez sur Ouvrir le DVD. Choisissez le dossier VIDEO_TS sur votre DVD. Cliquez sur Sélectionner un dossier pour ajouter les fichiers à la liste de conversion.

3. Sélectionnez le format de la vidéo

Passez à Vidéo au fond de la fenêtre du programme. Cliquez sur le groupe AVI et choisissez un type de format AVI spécifique, par exemple avec un codec ou une résolution différent.

4. Démarrez le processus de conversion de DVD en AVI

Assurez-vous que le dossier de Destination correct est sélectionné et cliquez sur Convertir pour ripper votre DVD. Movavi Video Converter permet d’encoder des fichiers entre la plupart des types, soit vous pouvez aussi convertir un fichier AVI en DVD (format .vob), ou un autre des 180 paramètres prédéfinis.

* Notez que : Movavi Video Converter n'est pas conçu pour fonctionner avec les CD/DVD protégés contre la copie.