Vous voulez capturer de la vidéo en HD ?

21.01.20
8 min
13 569
  1. TéléchargezTéléchargez l'enregistreur vidéo HD
  2. Spécifiez les paramètres d'enregistrement
  3. Enregistrez la vidéo
  4. Modifiez l'enregistrement (facultatif)
  5. Enregistrez la vidéo en HD

Comment faire des captures d'écran vidéo au format HD ?

La capture vidéo d'écran peut être utilisée à de multiples fins : pour enregistrer des podcasts vidéo, des conversations vidéo, ou bien pour créer des tutoriels vidéos. Mais comment enregistrer ces flux en HD (haute définition) ? Avec Movavi Screen Recorder, vous pouvez faire des captures vidéo d'écran au format HD et enregistrer ces flux en MKV, MP4 HQ, AVCHD et dans d'autres formats de résolution.

Ce logiciel de capture vidéo HD vous permet également de supprimer les segments inutiles de vos séquences. Suivez nos instructions simples ci-dessous pour enregistrer en HD vos vidéos facilement. Téléchargez l'enregistreur d'écran Movavi pour PC ou Mac et capturez votre écran en HD dès maintenant !

• Capture d'activité de sites Web, de bureau et d’utilisation de logiciels
  • Capture de radio en ligne et de podcastes
  • Enregistrement en haute qualité à 60 FPS
  • Conversion rapide de la vidéo enregistrée
  • Planificateur d'enregistrement intuitif
  • Effets de curseur
  • Prise en charge de Windows et Mac

Apprenons à capturer des vidéos en streaming avec ce ripper de vidéos en temps réel. Téléchargez l'enregistreur d'écran et procédez comme suit.

• Étape 1. Installez Screen Recorder pour les captures vidéo en français

Ouvrez le fichier et installez le logiciel pour les vidéos en HD en suivant le guide d'installation. Cela ne prend que quelques minutes. Une fois l’installation terminée, lancez l’enregistreur d’écran en double-cliquant sur l'icône du programme.

• Étape 2. Ajustez les paramètres de capture

Dans la barre latérale, cliquez sur Préférences.

Ouvrez ensuite l'onglet Vidéo. Réglez la fréquence d'images souhaitée dans la barre verte en haut de la fenêtre. Pour pouvoir télécharger en HD la vidéo enregistrée, choisissez la vitesse la plus rapide (60 images par seconde) et cliquez sur OK. Notez que cela va donner un fichier de sortie de grande taille, alors assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace disque.

Cliquez ensuite sur Enregistrement d'écran. Le cadre d'enregistrement apparaît. Pour enregistrer le plein écran, cliquez simplement sur n'importe quelle partie de votre écran (attention à ne pas sélectionner de fenêtre). Pour enregistrer une partie plus petite de l'écran, dessinez avec le curseur la zone que vous souhaitez capturer. Assurez-vous que l'enregistrement des sons du système est activé – l'icône Audio système doit paraître en vert. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur l'icône. Vous pouvez également activer la capture de votre webcam et de votre microphone en cliquant sur les icônes correspondantes.

• Étape 3. Enregistrez l'écran

Cliquez sur REC pour lancer l’enregistrement de l’écran de votre ordinateur.

Cliquez sur Arrêter une fois que vous aurez capturé ce que vous voulez.

• Étape 4. Éditez la vidéo (facultatif)

Vous pouvez maintenant supprimer toutes les parties inutiles de la vidéo. Placez le curseur au début d'un tel segment et appuyez sur Couper. Effectuez d'autres coupures de cette façon si nécessaire. Cliquez ensuite sur le segment que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer la séquence.

• Étape 5. Enregistrez la vidéo au format HD

Cliquez sur Enregistrer sous dans la fenêtre de prévisualisation. Vous pouvez maintenant choisir le format de sortie dans la liste, changer le nom de fichier et sélectionner le dossier de destination. Lorsque tout est terminé, cliquez sur Enregistrer.

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.

Movavi Screen Recorder

• Capturez les vidéos de votre écran
  • Enregistrez les sons de plusieurs sources
  • Utilisez les outils d'édition simples
  • Exportez les vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.