Vous voulez capturer de la vidéo en HD ?

Utilisez Movavi Screen Recorder Studio !
  • Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Édition avancée de vidéo

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment faire des captures d'écran
vidéo en format HD

La capture vidéo d'écran peut être utilisée à de multiples fins : enregistrer des podcasts vidéo, des conversations vidéo, ou bien pour créer des vidéos pédagogiques pour vos élèves. Mais comment enregistrer ces flux en HD (haute définition) ? Avec Movavi Screen Recorder Studio, vous pouvez faire des captures vidéo d'écran en format HD et sauvegarder ces flux en MKV, MP4 HQ, AVCHD et dans d'autres formats de résolution. Ce programme de capture vidéo HD va vous aider dans le montage de vos enregistrements, pour créer des tutoriaux vidéo comme un pro.

N'hésitez pas à télécharger le programme de capture d'écran HD Movavi et essayer dès à présent de d'enregistrer des flux HD !

Installer Screen Recorder Studio pour les captures vidéo HD

Ouvrez le fichier et installez le logiciel de capture vidéo HD en français en suivant le guide d'installation. Cela ne prend que quelques secondes.

Régler les paramètres de capture

Dans le panneau de captures, cliquez sur Enregistrer une vidéo d’écran. Dessinez un cadre sur la vidéo que vous voulez capturer. Vous pouvez aussi sélectionner une des tailles prédéfinies dans la liste Zone de capture après avoir dessiné le cadre initial. Si vous voulez enregistrer une vidéo HD en plein écran, sélectionnez le nom de votre moniteur dans la section Plein écran.

Passez alors à Paramètres > Préférences > Vidéo*, et définissez la fréquence d’images requise sur la barre verte au sommet de la fenêtre. Pour enregistrer une vidéo en HD, choisissez la vitesse la plus élevée (60 images par seconde) puis cliquez sur OK. Veuillez noter que ceci produira un fichier de sortie de grande taille : assurez-vous d’avoir assez d’espace sur votre disque dur.

* Si vous utilisez un Mac, la barre de menus est située au sommet de l’écran.

Enregistrer l'écran

Cliquez sur REC pour lancer l’enregistrement de l’écran de votre ordinateur. Cliquez sur Arrêter une fois que vous avez capturé ce que vous voulez.

Enregistrer la vidéo en format HD

Cliquez sur Enregistrer sous dans la fenêtre de prévisualisation, sélectionnez le format vidéo souhaité et appuyez sur l’icône Engrenage pour passer à la fenêtre des réglages du format.

Ouvrez maintenant la liste Prédéfini, sélectionnez-y HD et cliquez sur OK. Appuyez sur Enregistrer et patientez jusqu’à ce que le logiciel convertisse votre enregistrement.

Movavi Screen Recorder Studio

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Éditez les vidéos avec les outils intégrés
  • Enregistrez les vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité: Veuillez noter que Movavi Screen Recorder Studio n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.