¿Quiere capturar vídeos en HD?

¡Pruebe Movavi Screen Capture Studio!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Edición de vídeo avanzada

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo grabar vídeos en HD

La captura de pantallas puede utilizarse para distintos fines: grabar webcasts o chats de vídeo, crear vídeos educativos para su clase o presentaciones de software para su empresa. Pero, ¿cómo puede grabar la pantalla de su ordenador en formato HD? Con la capturadora de vídeo HD Movavi Screen Capture Studio puede grabar pantallas en formato HD y guardar sus presentaciones de pantalla en el formato de alta resolución que mejor se ajuste a sus necesidades. Este software de grabación de vídeo en HD le ayudará a editar sus grabaciones y crear tutoriales de vídeo y presentaciones de pantalla profesionales.

¡No dude en descargar el programa para grabar HD de Movavi para PC o Mac para capturar DVD, películas y pantallas en HD ahora mismo!

Instale nuestro grabador de vídeo HD

Abra el archivo e instale el programa conforme a las instrucciones que aparezcan en la pantalla. Tan solo tardará unos segundos. Cuando se complete la instalación, el programa para capturar HD se iniciará automáticamente.

Especifique los parámetros de grabación

En la ventana de inicio, haga clic en Grabar pantalla. Dibuje el cuadro de grabación encima del vídeo que desee capturar. También puede seleccionar el tamaño predefinido deseado en la lista Área de captura después de dibujar el cuadro inicial. Si desea grabar vídeo en HD a pantalla completa, seleccione el nombre de su monitor en la sección Pantalla completa.

A continuación, vaya a Configuración > Preferencias > Vídeo* y establezca la velocidad de fotogramas deseada en la barra verde encima de la ventana. Para grabar vídeo en HD sin perder calidad, seleccione la máxima velocidad (60 fotogramas por segundo) y haga clic en Aceptar. Tenga en cuenta que el resultado será un archivo de salida de gran tamaño, por lo que es preciso asegurarse de disponer de suficiente espacio libre en la unidad de disco duro.

* Si utiliza Mac, localice la barra de menús en la parte superior de la pantalla.

Inicie la captura de pantalla HD

Haga clic en REC para iniciar la grabación de la pantalla de su ordenador de sobremesa. Tras capturar todo lo necesario, haga clic en Detener.

Guarde el vídeo en formato HD

En la ventana de vista previa, haga clic en el botón Guardar como, seleccione el formato de vídeo que desee y haga clic en el pequeño icono de la rueda dentada para abrir la ventana de ajustes.

A continuación, abra el menú Opción, seleccione HD en la lista y haga clic en Aceptar. Por último, haga clic en Guardar y espere a que finalice la conversión de su grabación.

Movavi Screen Capture Studio

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Ajuste vídeos con el editor integrado
  • Guarde vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.