Vous avez besoin de convertir un DVD en MKV ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir un DVD en MKV

7 799

Vous voulez conserver des films de votre collection de DVD sur votre ordinateur ? C'est très simple : choisissez la piste audio et les sous-titres et encodez un DVD en MKV ou autre format populaire sans perte de qualité.

Pour ripper un DVD en MKV, utilisez Movavi Video Converter. Ce programme pratique en français vous permettra de convertir facilement des fichiers dans presque tous les formats populaires. Suivez nos instructions à la lettre et vous remarquerez, que la conversion en MKV peut-être simple et rapide !

1. Téléchargez le Convertisseur MKV et installez le programme

Télechargez Movavi Video Converter et exécutez la distribution. Suivez l'assistant d'installation et déjà au bout de quelques minutes commencez la conversion du DVD en MKV.

2. Ajoutez les fichiers

Une fois l’installation terminée, vous pouvez lancer Movavi Video Converter. Insérez le DVD vidéo que vous voulez convertir dans le lecteur DVD de votre ordinateur. Pour ajouter un DVD au programme, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche, puis choisissez Ajouter un DVD et cliquez sur Ouvrir un DVD. Choisissez votre DVD dans la boîte de dialogue qui apparaît. Si vous voulez enregistrer vos fichiers MKV comme DVD, sélectionnez Ajouter des vidéos pour ajouter vos clips vidéo.

3. Sélectionnez le format approprié

Cliquez sur l’onglet Vidéo. Dans le groupe MKV, choisissez MKV. Pour choisir DVD comme format de sortie pour les fichiers MKV, utilisez le groupe approprié – DVD compatible vidéo. Si vous voulez changer les codecs, la résolution, ou d’autres paramètres vidéo, cliquez sur l’icône de la roue dentée. Pour détecter automatiquement l’appareil, connectez-le à l’ordinateur et cliquez sur l’icône du téléphone sur la droite.

4. Commencez la conversion

Avant de lancer la conversion, spécifiez le dossier dans lequel enregistrer les vidéos converties. Cliquez sur l’icône du dossier et choisissez un dossier existant, ou créez un nouveau dossier, et cliquez sur OK. Une fois tous les paramètres configurés, cliquez sur Convertir pour lancer la conversion. Le dossier avec les vidéos converties s’ouvre automatiquement une fois la conversion terminée.

A partir de maintenant vous savez comment transformer un DVD en une vidéo MKV. En outre, Movavi Video Converter peut convertir une vidéo MKV en DVD, AVI, MOV et autres formats, mais aussi changer n'importe quelle vidéo au format approprié pour votre lecteur multimédia ou autre appareil mobile. La création d'une vidéo dans le nouveau format ne va pas durer longtemps, car le convertisseur Movavi prend en charge les dernières technologies de traitement vidéo. Dans le nouveau mode SuperSpeed on convertie certains formats jusqu'à 79 fois plus vite !