• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo MOV ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

MOV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment Convertir une Vidéo MOV et d'Autres Formats avec Notre Convertisseur MOV

Vous avez beaucoup de vidéos MOV que vous voudriez regarder sur votre téléphone portable, tablette ou lecteur DVD ? Avec le bon convertisseur MOV vous avez la possibilité de facilement convertir une vidéo MOV en n'importe quel format vidéo. Ce bon logiciel pour Windows c'est le convertisseur vidéo MOV de Movavi. Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment utiliser notre logiciel MOV pour facilement convertir MOV en n'importe quel autre format populaire.

Voyons les différentes étapes.

1. Télécharger et Installer le Convertisseur MOV

After the download is finished, install the program.

2. Ouvrir la Vidéo que Vous souhaitez Convertir avec Notre Logiciel MOV

Lancez Movavi Video Converter. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers puis sur Ajouter vidéo pour ajouter des vidéos. Elles apparaîtront dans la liste des fichiers source.

3. Choisir le réglage prédéfini du Convertisseur MOV

Au fond de la fenêtre du programme, sélectionnez le format vidéo ou le paramètre prédéfini approprié. Vous pouvez trouver les formats les plus populaires dans les onglets Populaire ou Vidéo. Si vous voulez extraire le son de votre vidéo, choisissez le format audio désiré dans l’onglet Audio.

4. Débuter la Conversion

Cliquez sur l’icône du dossier au fond de la fenêtre pour spécifier la destination des fichiers convertis.

Finalement, cliquez sur Convertir.

5. Transférer la Vidéo Convertie sur un Appareil Mobile

Après avoir utilisé le convertisseur vidéo pour convertir un fichier MOV, réduire la fenêtre du convertisseur. C'est le moment d'allumer votre appareil mobile (téléphone, tablette, console portable...) et de le brancher à votre ordinateur. Démarrer le service de transfert de fichiers de votre appareil, celui-ci vous guidera dans le processus de transfert. S'il n'y a pas d'application spécifique, vous pouvez simplement déplacer les fichiers vidéo sur votre appareil.

À noter : le transfert peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la taille des fichiers vidéo.

Et voilà, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le logiciel Movavi et transformer des fichiers MOV en un autre format ! Maintenant, dès que vous avez besoin de convertir des vidéos MOV vers un autre format, lancez juste votre convertisseur MOV et suivez ces étapes.