• win
  • mac

Comment convertir des musiques en fichiers MP3 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

AAC

APE

WMA

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une musique en MP3
ou n'importe quel autre format audio

Aujourd'hui on a une quantité énorme d'appareils sur lesquels on peut écouter de la musique : ordinateurs, smartphones, lecteurs, tablettes tactiles, et même frigos et machines à café ! Vous pouvez écouter votre musique préférée partout : en relaxant sur votre canapé, en faisant du sport ou en cuisinant un dîner délicieux. Vous pouvez le faire jusqu'à ce que vous fassiez face au problème d'incompatibilité des formats.

Apprenez à utiliser le logiciel Movavi Video Converter en français pour facilement convertir des fichiers en MP3 et évitez les problèmes d'incompatibilité.

1. Télécharger et installer Movavi Video Converter

Télécharger Movavi Video Converter, lancez le fichier d’installation et suivez un guide sur l’écran. Lancez le logiciel. Le convertisseur MP3 est prêt à convertir un ou plusieurs fichiers audio selon vos besoins.

2. Charger la ou les musiques à convertir

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, sélectionnez Ajouter du son et choisissez les fichiers audio que vous voulez convertir. Utilisez la fonction de conversion par lots du convertisseur MP3 de Movavi pour gagner du temps.

3. Choisir le réglage adapté

Ouvrez l’onglet Audio et choisissez un des formats prédéfinis dans le groupe MP3. Une vitesse de transmission plus élevée produit des fichiers de meilleure qualité, mais aussi de plus grande taille.

Vous pouvez aussi ajuster les paramètres du format de sortie si nécessaire. Cliquez sur le bouton de la roue dentée près du champ Destination pour configurer la vitesse de transmission, le taux d’échantillonnage, et d’autres paramètres.

4. Commencer la conversion de la musique en MP3

Avant de lancer la conversion des fichiers en MP3, spécifiez le dossier de sortie en cliquant sur le bouton du dossier. Cliquez alors sur le bouton Convertir.

C'est tout ce qu'il faut savoir ! Peu importe que vous ayez besoin de convertir une musique WAV, WMA, AAC, Monkey's Audio (APE), Vorbis (OGG), FLAC ou n'importe quel autre format, vous pouvez le faire si facilement et rapidement avec Movavi Video Converter !