• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo WMV ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

WMV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment Convertir une Vidéo WMV avec notre Convertisseur WMV

Vous aimeriez regarder des fichiers WMV sur votre téléphone portable, tablette ou lecteur DVD ? Avec le bon logiciel de conversion vous serez capable de convertir cette vidéo facilement et rapidement. Ce bon logiciel pour Windows ou Mac c'est le convertisseur vidéo de Movavi. Dans ce tutoriel, nous allons vous expliquer comment utiliser ce programme pour convertir une vidéo WMV dans n'importe quel autre format vidéo.

Voyons les différentes étapes.

1. Télécharger et Installer le Convertisseur WMV

Téléchargez Movavi Video Converter en français, notre convertisseur intuitif. Après le téléchargement terminé, lancer le programme et suivre les instructions du guide d'installation.

2. Ouvrir la Vidéo que Vous souhaitez Convertir avec le Logiciel WMV

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter vidéo et ajoutez la ou les vidéos que vous voulez convertir en WMV ou un autre format. Avec Movavi Video Converter vous pouvez convertir toute votre bibliothèque multimédia en quelques clics !

3. Choisir le Réglage Prédéfini du Convertisseur WMV

Cliquez sur l’onglet Vidéo et choisissez le format dans lequel vous voulez convertir vos fichiers vidéo. Les paramètres prédéfinis pour le format WMV sont disponibles dans le groupe WMV. Vous pouvez personnaliser certains paramètres, comme la taille ou la fréquence d’images en cliquant sur l’icône de la roue dentée.

4. Démarrer la Conversion

Choisissez le dossier de sortie des fichiers convertis en cliquant sur l’icône du dossier, puis cliquez sur Convertir pour lancer la conversion. La durée de conversion peut différer, selon la taille et le nombre de fichiers traités.

Movavi Video Converter crée les nouveaux fichiers dans le format choisi automatiquement. Une fois votre vidéo convertie en WMV, le dossier contenant votre nouvelle vidéo s’ouvre automatiquement.