Vous cherchez une visionneuse de photos ?

Essayez Movavi Photo Editor!

• Organiser plusieurs photos
  • Retrouvez facilement des photos par date ou par lieu
  • Améliorez rapidement vos photos

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Visionneuse d'images de Movavi

14 132

Si vous recherchez un logiciel de visualisation de photos rapide et fiable pour PC ou Mac, essayez gratuitement Movavi Picverse. La visionneuse de photos de Movavi est une excellente alternative à la visionneuse de photos intégrée sur Windows, Mac OS X et les systèmes macOS ultérieurs. Visualisez et naviguez facilement dans votre collection de photos. Organisez et modifiez vos images. Apprenez à visualiser des photos géolocalisées en appuyant simplement sur un bouton.

Qu'est-ce que l'application Movavi Image Viewer ?

60 formats pris en charge

Ouvrez des images dans des formats compressés (JPEG, PNG, etc.) ainsi que des fichiers RAW.

Rapide et fiable

Passez rapidement d'une photo à l'autre en mode visualisation. Utilisez la bande de film pour trouver et ouvrir l'image souhaitée en un clic de souris.

Navigation facile

Retrouvez les photos de votre galerie par géolocalisation. Consultez les albums photo créés automatiquement par date et par coordonnées GPS.

Téléchargez la visionneuse de photos de Movavi et profitez des fonctions faciles à utiliser et de l'interface intuitive du programme.

Ajuster les vignettes

Agrandissez les vignettes d'image pour identifier plus facilement la photo.

Modifier les photos

Utilisez les outils d'édition pour apporter des modifications aux photos . Il est préférable de copier le fichier original avant d'utiliser les fonctions d'édition pour éviter de l'écraser accidentellement.

Ne revoir que les images sélectionnées

Sélectionnez les photos que vous souhaitez visualiser. Ouvrez un album photo entier.