Cercate un convertitore da WAV a MP4?

Utilizzate questo convertitore WAV in MP4 online!

Convertite WAV (WAVE) in MP4 online in pochi clic. È possibile utilizzare questo convertitore da WAV a MP4 gratuitamente per elaborare file di piccole dimensioni. Per convertire file di grandi dimensioni, provate il convertitore desktop di Movavi.

Converti in
A cura di Marco Brogiato
15 683

State cercando un modo per convertire WAV in MP4? Ci sono molti strumenti a disposizione e il nostro obiettivo è quello di aiutarvi a scegliere un convertitore da WAV a MP4 che soddisfi le vostre esigenze. Discuteremo qui alcuni mezzi di conversione e confronteremo MP4 e WAV.

Come convertire WAV in MP4 con Movavi Video Converter

Con Movavi Video Converter è possibile convertire un WAV in un video! Questo strumento multifunzionale supporta la conversione da e verso 180 formati di media (compresa la coppia WAV-MP4). Movavi Video Converter può rendere i vostri file multimediali riproducibili su oltre 200 modelli di dispositivi, e persino trasformare un WAV in un video adatto a YouTube.

Per convertire i vostri file con Movavi Video Converter, seguite questi semplici passaggi:

Passo 1. Scaricare e installare il programma

Scaricate il file di installazione di Movavi Video Converter, avviatelo e seguite le istruzioni sullo schermo. Questo software è molto facile da usare e non richiede competenze particolari per essere utilizzato!

Passo 2. Aggiungere i file da convertire

Fare clic sul pulsante Aggiungi media nell'angolo superiore sinistro della finestra del programma. Selezionare quindi Aggiungi audio. Scegliere il file WAV che si desidera convertire in MP4. È possibile aggiungere più file contemporaneamente, che verranno convertiti insieme.

Passo 3. Impostare il formato di uscita e le impostazioni

Andare alla scheda Video, fare clic sull'icona MP4 e scegliere una preimpostazione adatta alle proprie esigenze. È anche possibile fare clic sull'icona della ruota dentata per aprire il menu Impostazioni per le modifiche avanzate.

Passo 4. Regolare il bitrate e comprimere i file WAV (opzionale)

Se si desidera conservare spazio sull'unità, è possibile modificare le dimensioni e la qualità dei file per ridurli. Fare clic sul pulsante Comprimi file e regolare le impostazioni. È possibile applicare le impostazioni a tutti i file contemporaneamente.

Passo 5. Convertire l'audio da WAV a MP4

Fare clic sul pulsante Salva in per scegliere una cartella in cui salvare i video di output. Quindi fare clic sul pulsante Converti per avviare il processo. La conversione di WAV in MP4 può richiedere un certo tempo a seconda delle dimensioni e della quantità dei file.

Al termine della conversione, i file verranno salvati nel formato selezionato e la cartella di destinazione si aprirà automaticamente.

Ora sapete come convertire WAV in MP4 con Movavi Video Converter!

Convertire un file WAV in MP4 online e su un desktop gratuitamente

Online Video Converter permette di convertire i file senza dover installare nulla sul computer. Questo strumento è gratuito e può elaborare sia WAV che MP4. Se avete bisogno di convertire file di grandi dimensioni e di archiviarli online, potete passare a un piano a pagamento.

Conversione di WAV in MP4 con Online Video Converter

Per utilizzare questo convertitore da WAVE a MP4, fate clic sul link sottostante e aprite la sua pagina.

Andate a Online Video Converter

Si accede direttamente alla pagina in cui è possibile lavorare con i propri file. Basta premere il pulsante Add Your Media, scegliere un file, impostare il formato di uscita desiderato (MP4 in questo caso) e premere il pulsante Convert. Sono disponibili impostazioni avanzate se si desidera regolare la qualità dei file finali. Una volta terminata la conversione, è possibile scaricare o inviare i file a Google Drive o Dropbox. Con le opzioni gratuite di Online Video Converter, è possibile elaborare file di dimensioni limitate. Per convertire file di dimensioni maggiori, è possibile sottoscrivere un abbonamento o considerare l'utilizzo di altri strumenti disponibili online.

Vantaggi

• Interfaccia facile da usare

• Elaborazione rapida e semplice

Contro

• La versione gratuita ha limitazioni di dimensioni

Zamzar è uno strumento molto accessibile in grado di convertire WAV in MP4 online. Immagini e documenti, audio e video: converte file da e verso un gran numero di formati. Il numero di conversioni effettuate con successo da Zamar supera già i 500 milioni.

Conversione da WAV a MP4 con Zamzar

Per convertire un file WAV in MP4, basta seguire questi semplici passaggi. Fate clic sul link sottostante per iniziare.

Vai a Zamzar

Il primo passo è caricare il video che si desidera convertire o inserire il suo link nella casella verde sullo schermo. Il secondo passo consiste nel selezionare il formato di uscita desiderato (MP4 nel nostro caso). Il terzo passo è premere il pulsante Converti ora. Per la conversione gratuita, la dimensione del file è limitata a 50 MB. Il limite può essere aumentato con un abbonamento.

Vantaggi

• Molto semplice da usare

• Supporta il caricamento di file tramite Dropbox o Google Drive

• Alto livello di sicurezza per un trasferimento sicuro dei file

Contro

• Limite di 50 MB per la conversione gratuita

VLC è un lettore multimediale open-source completamente gratuito e dotato di una potente funzione di conversione dei file. Non si tratta esattamente di un software di conversione da WAV a MP4, ma si adatta perfettamente alla situazione.

Come utilizzare il lettore multimediale VLC come convertitore WAV-to-MP4 gratuito

Si tratta di una soluzione desktop, quindi il primo passo è quello di installare il programma, nel caso in cui non lo abbiate già. Il link qui sotto vi porterà alla pagina di download.

Scaricare VLC

Eseguire il programma. Fare clic sul pulsante Converti / Salva nella barra dei menu. Si aprirà la finestra di conversione. Fare clic sul pulsante Aggiungi, scegliere il file desiderato e fare clic sul pulsante Apri. Successivamente, fare clic su Converti / Salva.

Selezionare il formato desiderato dall'elenco Profilo.

Assegnare al file di output un nome che includa l'estensione desiderata e specificare la posizione di archiviazione. Infine, fare clic sul pulsante Avvia per iniziare la conversione.

Vantaggi

• Interfaccia semplice e lineare

• Nessuna limitazione di dimensioni

• I problemi di conversione dei file sono improbabili

Contro

• Impossibile interagire con Google Drive o Dropbox

FreeConvert.com è un altro buon modo per convertire un file WAV in MP4 online e gratuitamente. Le sue opzioni gratuite includono la conversione di file di dimensioni fino a 1 GB, il che rappresenta un enorme vantaggio. È disponibile anche la conversione di altri formati di file; questa piattaforma può lavorare con documenti, immagini e altro ancora.

Utilizzo di FreeConvert.com per convertire da WAV a MP4

Iniziate seguendo il link qui sotto.

Andate su FreeConvert.com

Fate clic sul pulsante Scegli file o trascinate il vostro file multimediale nell'area blu dello schermo. Lasciare che il file venga caricato - a seconda delle dimensioni potrebbe volerci un po' di tempo. Impostate MP4 come formato di uscita e fate clic sul pulsante Convert To MP4.

I vantaggi

• Conversione gratuita di file fino a 1 GB

• Piattaforma di conversione sicura

Contro

• L'elaborazione di file di grandi dimensioni richiede un po' di tempo

Online-Convert.com consente di caricare indirettamente i file da Google Drive e Dropbox. Inoltre, è in grado di "ricordare" le impostazioni, il che lo rende ottimo per gli usi successivi.

Conversione con Online-Convert.com

Fare clic sul link sottostante per avviare la conversione.

Vai a Online-Convert.com

Ora caricate un file in uno dei seguenti modi: fate clic sul pulsante Scegli file, inserite un URL o andate su Google Drive o Dropbox. Dopo aver caricato il file, specificare le impostazioni di output. È possibile registrarsi e accedere per salvare le impostazioni per un ulteriore utilizzo. Quindi premere il pulsante Avvia conversione e attendere i risultati. Successivamente, è possibile scaricare il video MP4.

Vantaggi

• Conversioni successive più facili con impostazioni personalizzate

• Caricamento indiretto dei file da Dropbox e Google Drive

Contro

• Filigrana sui video convertiti

File-converter-online.com è un altro servizio per la conversione di file online. È veloce e conveniente, non richiede registrazione e non ci sono filigrane sui file convertiti.

Conversione da WAV a MP4 con File-converter-online.com

Cliccate sul link sottostante per iniziare la conversione del vostro WAV in MP4.

Andate su file-converter-online.com

Fare clic sul pulsante Scegli file per trovare un file sul dispositivo o rilasciare l'URL di un file su Google Drive o Dropbox. Quindi fare clic sul pulsante Start Converting! Il download dei risultati inizierà automaticamente al termine del processo.

Vantaggi

• Nessun watermark sui file convertiti

• Caricamento indiretto dei file da Dropbox e Google Drive

Contro

• Nessuna conversione in blocco di file audio

Come scegliere un convertitore da WAV a MP4

Come si può vedere, è facile trovare online un buon convertitore WAV-MP4. Tutti hanno lati positivi e negativi. Il modo migliore per capire quale sia il migliore è provarli con mano. Basta scorrere l'elenco e sperimentare personalmente i vantaggi della conversione online. Ma se volete avere qualcosa di potente sempre a portata di mano sul vostro desktop, provate Movavi Video Converter. Qui è possibile provare tutto gratuitamente e si spera di trovare esattamente ciò che si sta cercando.

Confronto tra WAV e MP4

Parametro di confronto

WAV

MP4

Estensione

.wav, .wave

.mp4, .m4a, .m4p, .m4b, .m4r, .m4v

Introdotto

Nel 1991 Microsoft e IBM

Nel 2001 l'Organizzazione internazionale di standardizzazione

Contiene

Solo audio

Audio, video e testo

Dimensione del file audio

Grande

Piccolo

Codec audio

Audio non compresso, AAC, MP3

AAC, ALAC, AC3, MP3 e altri

Compressione

Lossy (per i codec AAC e MP3) / Nessuna compressione

Lossy e lossless

Il migliore per

Applicazioni che richiedono un'elevata qualità, come i CD

Trasmissione di flussi di dati a un dispositivo ricevente in tempo reale

Ecco cosa fa il Team di redattori di Movavi per fornirti solo informazioni verificate:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti trattati in questo articolo sono stati testati dal nostro team.

• Durante il test, confrontiamo le caratteristiche chiave, inclusi i formati di input e output supportati, la perdita di qualità durante la conversione e altre caratteristiche significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Domande frequenti

Posso convertire WAV in MP4 con un'immagine?

Convertire file WAV in MP4 significa creare un file video da una traccia audio. Ma se la traccia audio ha un'immagine di sfondo inclusa, esistono numerosi convertitori di file in grado di convertire tale audio in un video. Questo è possibile anche grazie alla grande versatilità del formato MP4.

Come posso convertire WAV in MP4 su Mac?

Movavi Video Converter è un pratico convertitore WAV-to-MP4 per Mac.

1. Scaricate e installate l'applicazione per iniziare.

Scaricare Movavi Video Converter per Mac

2. Eseguite l'applicazione. Fate clic sul pulsante Aggiungi media e selezionate Aggiungi audio. Scegliere i file che si desidera convertire da WAV a MP4.

3. Andate su Video > MP4 e scegliete una preimpostazione appropriata.

4. Scegliere la cartella di output nel campo accanto al pulsante Salva in e fare clic su Converti.

Posso caricare l'audio su YouTube?

Purtroppo, YouTube non supporta il caricamento di file audio "puri", come WAV, MP3 e così via. Pertanto, è necessario convertire prima l'audio in un video. Come già detto, esistono molti modi per convertire i file .wav in .mp4. È possibile provare alcune risorse online gratuite o utilizzare il software Movavi per convertire un WAV in un video per YouTube. Tenete solo presente che per ottenere un risultato sensato, potrebbe essere necessario includere un'immagine di sfondo nel file audio.