Necessidade de converter AVI para WMV?

Use este conversor on-line AVI para WMV de graça!

Converta AVI para WMV gratuitamente em apenas alguns cliques! Você pode usar este conversor AVI para WMV online gratuitamente para uma conversão rápida e fácil. Você também pode experimentar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Converter para

Como converter AVI para WMV com Movavi Video Converter

Editado pela Rodrigo Alves
12 869

AVI é um formato de vídeo popular que pode encontrar hoje em dia. Vários utilizadores de Mac e PC tendem a guardar os seus vídeos neste formato, uma vez que os leitores multimédia principais o suportam. Mas alguns utilizadores preferem usar o formato WMV para os seus vídeos. Nesse caso, terá de converter os seus ficheiros AVI para WMV. Para isso, necessitará de software, mas qual seria a escolha certa? Pode utilizar o conversor online AVI para WMV gratuitamente – é uma óptima solução quando só tem um único ficheiro para converter.

Se tiver vários ficheiros para converter, a melhor opção será um conversor de secretária. Movavi Video Converter é uma solução útil que pode utilizar para converter AVI para WMV. Siga os passos abaixo mencionados para aprender como converter AVI para WMV com Movavi Video Converter.

Passo 1. Instalar o conversor AVI-para-WMV

Comece por instalar o conversor Movavi AVI para WMV com download gratuito. Descarregue o ficheiro de instalação e instale o programa no seu PC seguindo as instruções no ecrã. O software é fácil de utilizar e pode ajudar a mudar os formatos de vídeo, como AVI para WMV, bastante rapidamente.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Clique em Adicionar mídia que pode encontrar no canto superior esquerdo. Clicar em Adicionar vídeo. Seleccione um ficheiro AVI ou tantos quantos quiser converter para WMV.

Passo 3. Escolher o formato de saída

Terá de definir o formulário de saída como WMV. Para o fazer, clique no separador Vídeo e clique na categoria WMV. Escolha a predefinição WMV que satisfaça todas as suas necessidades, com base na resolução e no codec que desejar. Tenha em mente que quanto maior for a resolução, maior será o tamanho do ficheiro.

Se quiser alterar as configurações de formato avançadas, clique na roda dentada. Pode modificar as definições e também guardar a sua própria predefinição personalizada para utilização futura.

Passo 4. Converter .avi em .wmv

Clique em Salvar em seleccionar a pasta onde irá guardar o ficheiro convertido. Depois de ter escolhido a pasta desejada, clique no botão Converter para converter de AVI para WMV. O processo será iniciado, e demorará cerca de alguns minutos. O tempo necessário para converter os ficheiros depende do tamanho dos ficheiros e do número de ficheiros.

Caso não queira obter qualquer software extra, também pode utilizar o conversor AVI para WMV online, gratuitamente, acima. Aqui, poderá converter AVI para WMV online gratuitamente, e isso também com apenas alguns cliques. Se tiver apenas um ficheiro, pode utilizar o website online. Se tiver vários ficheiros para converter, opte pela versão desktop.

AVI vs. WMV

AVI ou WMV – qual escolher? Discutiremos os aspectos primários dos formatos, para que possa ter uma compreensão de ambos.

Parâmetro de comparação

AVI

WMV

Definição

Audio Video Interleave

Windows Media Video

Descrição

AVI é um formato multimédia que vem com a capacidade de ter tanto dados áudio como vídeo no contentor de ficheiros

WMV é um formato multimédia que é popular para a compressão de vídeos grandes em tamanhos mais pequenos

Desenvolvedor

Microsoft

Microsoft

Utilização

Reprodução sincronizada de ficheiros de vídeo e áudio

Converter ficheiros grandes em pequenos para um streaming online fácil

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

AVI e WMV são ambos amplamente utilizados para vários fins. Se quiser comprimir o tamanho dos seus ficheiros de vídeo, a conversão de AVI para WMV é a melhor opção. Há muitas opções de conversão que pode escolher: usar um conversor AVI para WMV freeware, um conversor AVI para WMV online, ou escolher um programa de computador avançado. Há uma ferramenta disponível para satisfazer todas as suas necessidades, quer procure um conversor AVI para WMV gratuito ou um conversor premium.

Perguntas frequentes

Como posso converter AVI para WMV no Windows 10/8/7?

Converter AVI para WMV no Windows 10/8/7 é uma tarefa fácil com Movavi Video Converter.

1. Descarregue e instale o Movavi Video Converter no seu PC.

Descarregar Movavi Video Converter para Windows

2. Clique em Adicionar mídia, depois Adicionar vídeo para carregar os seus ficheiros.

3. Seleccione WMV como o formato de saída.

4. Clique em Converter, e o processo terminará dentro de alguns minutos.

O que é melhor: AVI vs. WMV?

A AVI é uma excelente escolha, uma vez que vem com a melhor qualidade de vídeo. Mas o tamanho dos ficheiros é bastante grande. Para a transmissão online, WMV é uma melhor escolha.

O Windows Media Player pode converter AVI para WMV?

Infelizmente, não se pode converter AVI para WMV com o Windows Media Player. Para isso, pode optar por um software de conversão de vídeo como Movavi Video Converter para fácil conversão dos seus ficheiros. Também pode optar por uma conversão online.