• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique
  • Interface intuitiva com dicas.

Como colocar maquiagem na foto?

19 058

Quanto tempo você gasta na frente do espelho todos os dias? Aplicar maquiagem provavelmente toma a maior parte desse tempo. E se você decidir tirar uma foto 3-4 horas depois, é provável que pareça que você não está usando maquiagem, pois ela some tão rápido.

Mas e se houvesse uma maneira de editar seu rosto em segundos e colocar maquiagem na foto diretamente com o computador? Com um editor de maquiagem para fotos, talvez? Bem, aqui está! O Movavi Photo Editor tem todas as ferramentas editoriais de retrato que você precisa para retocar sua maquiagem: remova manchas e rugas, suavize a pele, clareie os dentes, adicione sombra aos lábios em todas as tonalidades possíveis, use um pincel de rímel inteligente e até troque a cor dos olhos e cabelo. Adicione maquiagem às suas fotos usando este app de maquiagem e divirta-se!

Movavi Photo Editor – o editor de beleza para um rosto perfeito

Edição de maquiagem para fotos

Maquiagens e transformações no cabelo podem ser feitas mais rápido do que você imagina. Envie sua foto para o aplicativo para maquiar o rosto da Movavi, aplicar os efeitos desejados e ter um retrato verdadeiramente profissional!

Pele: obtenha um brilho natural

O editor de fotos com maquiagem da Movavi apaga milagrosamente espinhas e cravos, cobre os poros, equilibra seu tom de pele e remove o brilho oleoso em sua zona T. Basta algumas pinceladas e aplicar uma base para resultar em uma aparência ainda mais suave.

Olhos: arrume esses cílios

Faça com que os seus olhos se destaquem com a nossa paleta de sombras: os pincéis macios permitem misturar tantas cores quantas quiser – mais rápido do que na vida real. O pincel de rímel inteligente escurece apenas os cílios e não deixa manchas nas pálpebras.

Boca: diga "Mwah!"

Cada tom de batom que você sempre quis agora está ao alcance. Escolha uma das cores predefinidas ou experimente o seletor de cores para criar uma tonalidade exclusiva para seus lábios. Ajuste a intensidade e obtenha sempre a aparência certa.

Quer mais? Este é um aplicativo de como se maquiar completo!

Branqueie os dentes

Nosso editor de foto para maquiagem ilumina seus dentes perolados muito mais rápido do que seu dentista.

Pinte seu cabelo

Experimente todas as cores que você puder imaginar. Não tenha medo – há sempre o botão "Desfazer"!

Remover olhos vermelhos

Deixe os olhos vermelhos nas fotos de Halloween. Para todo o resto, use o removedor de olhos vermelhos.

Passe blush

Torne-se uma donzela corajosa e inocente ou uma modela de passarela com um elegante contorno de rosto.

Capturas de tela