Deseja converter arquivos VOB?

• Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

VOB

MP4

MKV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter a extensão VOB para MP4, AVI, MPEG e outros formatos

VOB é um formato de arquivo usado para armazenar vídeos de DVD. Um arquivo VOB pode conter diversos fluxos de áudio e vídeo, legendas e menus de DVD. Muitos reprodutores de PC ou Mac conseguem reproduzir arquivos VOB, mas a maioria dos dispositivos móveis não suportam este formato ou possuem um VOB player. Se você deseja assistir seu DVD preferido no smartphone ou reprodutor de mídia móvel, primeiro você tem que convertê-lo para um formato apropriado, por exemplo, transformar arquivos VOB em MP4.

Com o Movavi Video Converter, você pode abrir e converter vídeos VOB para MP4, MP3, AVI, MPEG, WMV, MOV, MKV e etc. Basta baixar o programa e seguir as simples instruções abaixo.

1. Instalar o Movavi Video Converter

Primeiro, baixe o conversor de vídeo VOB da Movavi para Windows ou Mac. Depois que o arquivo de instalação tiver sido baixado, execute-o e siga as instruções na tela.

2. Adicionar vídeos de DVD ao programa

Insira o DVD de vídeo que deseja converter na unidade de DVD e abra o Movavi Video Converter. Aperte o botão Adicionar mídia, selecione Adicionar DVD e clique em Abrir DVD. Agora você pode adicionar seus arquivos de DVD na extensão VOB ao programa.

3. Escolher o formato de saída

Abra a guia Vídeo, escolha o formato de vídeo desejado da lista e selecione a predefinição de formato apropriada. Se você deseja que o arquivo de vídeo de saída seja executado em dispositivos móveis, clique em Dispositivos e selecione a predefinição pronta adequada para o dispositivo.

4. Iniciar a conversão

Clique no botão pasta e escolha a pasta na qual deseja que os arquivos convertidos sejam salvos.

Se você usa Windows e deseja assistir vídeos em um reprodutor de DVD e não sabe como convertê-los para VOB, baixe o Movavi Video Suite para Windows. Com este programa, você pode criar DVDs de vídeo a partir de arquivos de vídeo em qualquer formato popular. Este pacote inclui tanto um conversor de vídeo quanto um programa de gravação de DVD/Blu-ray. Além disso você obtém outros recursos empolgantes como edição de vídeo, gravação de tela, captura de vídeo e mais.