¿Necesita convertir archivos SWF?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir SWF a MP4 y otros formatos de vídeo

Si le gustan los cortos animados como Happy Tree Friends o Simon’s Cat, estará familiarizado con el formato SWF (Flash). Estos cortometrajes o cortos animados SWF pueden verse fácilmente en línea si se dispone de un complemento especial instalado en el explorador web, pero ¿y si queremos verlos en dispositivos móviles? Por lo general, el procesamiento de archivos con extensión SWF no es compatible con smartphones o tabletas, por lo que deberá convertir sus vídeos favoritos a un formato más conveniente.

SWF es la abreviatura de Small Web Format (también denominado ShockWave Flash, de 1995 y 2005, antes de que Adobe comprara Macromedia, el desarrollador de SWF). Este formato permite almacenar animaciones, vídeo, audio y gráficos vectoriales.

Para convertir SWF a MP4 y otros formatos de vídeo, pruebe el convertidor SWF de Movavi. Este software puede transformar archivos SWF para muchos tipos de dispositivos. Ni siquiera tendrá que buscar un formato conveniente, ya que el programa lo puede hacer automáticamente al conectar el dispositivo al ordenador. Para poder realizar cualquier conversión, basta con descargar Movavi Video Converter para Windows o Mac en español. Aquí le dejamos una guía que explica cómo convertir SWF a AVI, MP4, MOV y otros formatos de vídeo.

Instale el convertidor de SWF a vídeo de Movavi

Haga doble clic en el archivo de instalación para iniciar el proceso de instalación. Elija las opciones adecuadas mientras se instala el programa. A continuación, inicie el convertidor.

Cargue sus archivos SWF

Para cargar los archivos, arrástrelos y suéltelos en la ventana principal del convertidor de archivos SWF, donde se mostrarán como una lista. Otra forma de agregar archivos es hacer clic en Agregar medio, Agregar vídeo, seleccionar los archivos con la extensión .swf y hacer clic en Abrir.

Use el programa para convertir archivos SWF de Movavi

Especifique el formato de salida

Se mostrará una fila de fichas debajo de la lista de archivos. Si desea pasar archivos .swf a un formato determinado, seleccione la ficha Vídeo y localice el grupo de opciones predefinidas correspondiente. Por ejemplo, si desea convertir SWF a MOV, entonces seleccione una opción predefinida del grupo MOV. Si no está seguro de cuál es el formato más indicado para su dispositivo, vaya a la ficha Dispositivos y localice el dispositivo que utilizará para reproducir el vídeo resultante.

También puede utilizar la opción Detección de dispositivo: conecte su smartphone o tableta y haga clic en el icono del programa para identificar su dispositivo de forma automática. A continuación, seleccione la opción correspondiente en el grupo de opciones predefinidas de su dispositivo.

Aprenda cómo convertir la extensión SWF a otros formatos con Movavi

Cómo convertir SWF a MP4 y otros formatos

Haga clic en el botón Carpeta para definir dónde desea guardar sus archivos convertidos. Haga clic en el botón Convertir para iniciar el proceso de conversión. Después de unos instantes, ya podrá reproducir sus vídeos ex-SWF en su dispositivo.

Aprenda cómo convertir SWF en el programa de Movavi

Además de convertir SWF a vídeo, Movavi Video Converter es una herramienta que permite trabajar con diversos archivos, incluidos imágenes y vídeos. ¡El software Movavi permite abrir las puertas a la conversión de archivos simplificada!