¿Necesita un programa para convertir archivos SWF?

¡Pruebe Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir la extensión SWF a otros formatos

Si le gustan los cortos animados como Happy Tree Friends o Simon’s Cat, estará familiarizado con el formato SWF (Flash). Estos cortometrajes o cortos animados SWF pueden verse fácilmente en línea si se dispone de un complemento especial instalado en el explorador web, pero guardar estos vídeos para verlos en el ordenador ya es más complicado. La forma más sencilla de hacerlo es grabar el vídeo SWF de la pantalla y pasarlo a un formato de su elección con Movavi Screen Recorder.

Con Screen Recorder, no tendrá que buscar convertidores especiales para archivos con extensión SWF. ¡Nuestro programa es simplemente la mejor herramienta para grabar pantallas, guardar vídeo y audio en línea, capturar webcam, editar grabaciones y mucho más! Y también es el convertidor de archivos SWF perfecto. Tras la conversión al formato de vídeo de su elección, podrá ver sus vídeos Flash favoritos en cualquier lugar y momento, en un ordenador o en un dispositivo móvil, ¡aunque no disponga de una conexión a Internet!

Para aprender a convertir SWF a vídeo, puede descargar la versión Windows o Mac de Movavi Screen Recorder en español.

Instale el convertidor de SWF

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación en la pantalla. El proceso tan solo tardará unos minutos.

Defina los parámetros de grabación

Abra el vídeo e inicie Screen Recorder.

Para establecer el tamaño del área de grabación, dibújela primero en la pantalla con la ayuda de las líneas de guía y la vista previa de la lupa cerca del cursor. Cuando termine, puede ajustar el cuadro de forma más precisa arrastrando los bordes o seleccionando una de las opciones de tamaño predefinidas en la lista Área de captura. Asegúrese de que el icono Audio del sistema se muestre en verde para que el programa también capture el sonido del vídeo que vaya a grabar.

Capture el vídeo

Haga clic en REC y prepárese para reproducir el vídeo; el programa iniciará la grabación después de una breve cuenta atrás. Si necesita realizar una pausa durante la grabación, haga clic en Pausar o pulse F9 en Windows o ⌥ ⌘ 1 en Mac. Para finalizar el proceso de grabación, haga clic en Detener o pulse F10 en Windows o ⌥ ⌘ 2 en Mac. Cuando termine de grabar, se abrirá una ventana especial en la que podrá ver una vista previa del vídeo capturado. El archivo se guardará automáticamente en el formato MKV, por lo que si está conforme, ¡no tendrá que hacer nada más!

Guarde el vídeo en cualquier formato

Si desea transformar y guardar la grabación SWF en otro formato –como convertir SWF a AVI, convertir SWF a MP4 o convertir SWF a MOV–, haga clic en el botón Guardar como y elija una de las opciones de acceso rápido predefinidas. Por último, haga clic en el botón Guardar y simplemente espere unos minutos mientras el programa convierte el archivo.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.