¿Busca un programa para convertir DVD a MKV?

Movavi Video Converter es la respuesta
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

DVD

MKV

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir MKV a DVD y viceversa

¿Le gustaría transferir su colección de películas en DVD a su PC o Mac? La mejor forma de hacerlo es convertir sus DVD al formato MKV. Con Movavi Video Converter, podrá hacer esto fácilmente, así como convertir sus vídeos MKV al formato DVD. Asimismo, además de la conversión de vídeo y audio entre todos los formatos populares, ?el convertidor de MKV a DVD Movavi Video Converter ofrece una fácil conversión entre dispositivos móviles, recorte de vídeo, extracción de audio de vídeo y mucho más!

Simplemente descargue la versión adecuada del programa y siga estas instrucciones paso a paso para aprender a convertir MKV a DVD y viceversa sin perder calidad con Movavi Video Converter.

1. Instale el convertidor de DVD a MKV de Movavi en su ordenador

Puede descargar la versión para Windows o Mac de Movavi Video Converter en español en nuestro sitio y probarlo gratis. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar el software correctamente.

2. Escoja los archivos que desee convertir

Una vez completado el proceso de instalación, inicie Movavi Video Converter. Inserte el DVD de vídeo que desee convertir en la unidad de DVD del ordenador. Para agregar el DVD al programa, haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD. Seleccione su DVD en el cuadro de diálogo que aparece. Si desea guardar archivos MKV como DVD, haga clic en Agregar vídeo y localice los clips de vídeo deseados.

3. Elija MKV (DVD) como el formato de salida

Abra la ficha Vídeo. En el grupo MKV, elija MKV. Para elegir DVD como el formato de salida de los archivos MKV, busque una opción adecuada en el grupo de ajustes específicos para DVD: Vídeo compatible con DVD. Si desea cambiar los códecs, la resolución u otros parámetros de vídeo, haga clic en icono de la rueda dentada y ajuste la configuración según sea necesario. Para detectar el dispositivo automáticamente, simplemente conéctelo a su ordenador y haga clic en el icono de teléfono móvil a la derecha.

4. Empiece a convertir sus vídeos

Antes de iniciar la conversión, especifique la carpeta en la que desee guardar los vídeos convertidos. Haga clic en el icono de carpeta, seleccione una carpeta existente o cree una nueva, y haga clic en Aceptar. Una vez haya especificado todas las opciones, haga clic en Convertir y espere a que finalice el proceso. La carpeta con los vídeos convertidos se abrirá automáticamente cuando finalice la conversión.

Ahora ya sabe cómo pasar DVD a MKV o MKV a DVD en tan solo unos clics del ratón. Si desea grabar los archivos compatibles con DVD en un disco DVD; p.ej., para verlos en su reproductor de DVD, pruebe Movavi Video Suite para Windows. Movavi Video Suite incluye un gran número de programas de software para el procesamiento de vídeo: conversor de vídeo, grabadora de DVD/Blu-ray, editor de vídeo, captura de vídeo, y grabador de vídeo, entre otros.