Cómo convertir de DVD a MKV online

Utiliza este transformador para convertir DVD a MKV online sin perder calidad.

Convierte archivos DVD a MKV en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo.

2. Después, elige el formato de vídeo MKV.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo utilizar el conversor DVD a MKV de Movavi

logotype
18 676

¿Le gustaría transferir su colección de películas en DVD a su PC o Mac? La mejor forma de hacerlo es convertir sus DVD al formato MKV. Con Movavi Video Converter, podrá hacer esto fácilmente, así como convertir sus vídeos MKV al formato DVD. Asimismo, además de la conversión de vídeo y audio entre todos los formatos populares, el convertidor de MKV a DVD Movavi Video Converter ofrece una fácil conversión entre dispositivos móviles, recorte de vídeo, extracción de audio de vídeo y mucho más!

Simplemente descargue la versión adecuada del programa y siga estas instrucciones paso a paso para aprender a convertir DVD a MKV y viceversa sin perder calidad con Movavi Video Converter.

Paso 1. Instale el convertidor de DVD a MKV de Movavi en su ordenador

Puede descargar la versión para Windows o Mac de Movavi Video Converter en español en nuestro sitio y probarlo gratis. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar el software correctamente.

Paso 2. Escoja los archivos que desee convertir

Una vez completado el proceso de instalación, inicie Movavi Video Converter. Inserte el DVD de vídeo que desees convertir en la unidad de DVD del ordenador. Para agregar el DVD al programa, haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD. Seleccione su DVD en el cuadro de diálogo que aparece. Si desea guardar archivos MKV como DVD, haga clic en Agregar vídeo y localice los clips de vídeo deseados.

How to upload files for the DVD-to-MKV conversion

Paso 3. Elija MKV (DVD) como el formato de salida

Abra la ficha Vídeo. En el grupo MKV, elija MKV. Para elegir DVD como el formato de salida de los archivos MKV, busque una opción adecuada en el grupo de ajustes específicos para DVD: Vídeo compatible con DVD. Si desea cambiar los códecs, la resolución u otros parámetros de vídeo, haga clic en el icono de la rueda dentada y ajuste la configuración según sea necesario. Para detectar el dispositivo automáticamente, simplemente conéctelo a su ordenador y haga clic en el icono de teléfono móvil a la derecha.

How to set the output format to convert DVD to MKV or MKV to DVD

Paso 4. Empiece a convertir sus vídeos

Antes de iniciar la conversión, especifique la carpeta en la que desee guardar los vídeos convertidos. Haga clic en el botón Guardar en y seleccione una carpeta existente o cree una nueva, y haga clic en Aceptar. Una vez haya especificado todas las opciones, haga clic en Convertir y espere a que finalice el proceso. La carpeta con los vídeos convertidos se abrirá automáticamente cuando finalice la conversión.

How to rip DVD to MKV and save the result

Ahora ya sabe cómo pasar DVD a MKV o MKV a DVD en tan solo unos clics del ratón. Si desea grabar los archivos compatibles con DVD en un disco DVD; p.ej., para verlos en su reproductor de DVD, pruebe Movavi Video Suite. Movavi Video Suite incluye un gran número de programas de software para el procesamiento de vídeo: conversor de vídeo, grabadora de DVD/Blu-ray, editor de vídeo, captura de vídeo, y grabador de vídeo, entre otros.

Preguntas frecuentes

¿Cómo cambiar de AVI a MKV?

Para cambiar el formato de sus archivos AVI a MKV, pruebe a descargar el convertidor de vídeo confiable. Le recomendamos probar Movavi Video Converter. La conversión resulta muy rápida y sencilla.

1. Haga clic en Agregar medio, elija Agregar vídeo, y seleccione los archivos que desea convertir.

2. En la pestaña Vídeo, seleccione el ajuste predefinido apropiado en el grupo MKV.

3. Haga clic en Convertir.

¿Cómo convertir un vídeo VOB en MKV?

Si desea pasar vídeos VOB a MKV y mantener la alta calidad de sus archivos, pruebe Movavi Video Converter gratuito. Sin límite de tamaño de los archivos y conversión muy rápida. Si su vídeo tiene un tamaño pequeño, puede utilizar la herramienta en línea en esta página. Siga estos enlaces:

Descubra Movavi Video Converter

Convierta archivos en línea

¿Cómo crear un archivo MKV?

Crear un archivo MKV es fácil con Movavi Video Converter. Admite más de 180 formatos multimedia y puede convertir cualquier vídeo en MKV al instante.

Pruebe Movavi Video Converter

También puede convertir vídeos pequeños en MKV usando el formulario de esta página web.

Convierta archivos en MKV en línea

¿Cuál es el mejor programa para ripear un DVD?

Hay un gran número de programas que permiten ripear DVD, pero lo mejor es usar un software profesional. Así puede utilizar el software de Movavi como descargador y convertidor de vídeos de DVD.

1. Descargue e instale Movavi Video Converter.
    Versión para Windows / Versión para Mac

2. Inserte su DVD.

3. Lance el convertidor de vídeo.

4. Haga clic en Agregar medio, luego elija Agregar DVD, Abrir DVD. Seleccione los archivos del DVD.

5. Elija el formato de salida apropiado en la pestaña Vídeo.

6. Haga clic en Convertir. ¡Eso es todo!